Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ventana de confirmacion de eliminacion

Estas en el tema de ventana de confirmacion de eliminacion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas ante todo gracias por la ayuda que puedan brindarme. tengo este codigo: Código: <script> function confirEliminar() { <?php if (!isset($_SESSION)) { session_start(); } $valor= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
ventana de confirmacion de eliminacion

buenas ante todo gracias por la ayuda que puedan brindarme. tengo este codigo:
Código:
<script>

function confirEliminar() {

	<?php

  if (!isset($_SESSION)) {

	  session_start();

  }

	  $valor= $_SESSION['MM_UserGroup'];

	  $resultado = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM tipo_permiso WHERE TIPO_PERMISO = '8'      AND IDPERMISO LIKE $valor"));

	  if($resultado==0){

		?>

		alert("El usuario no tiene permiso para realizar ésta Operación");

		return false;

		<?php

	  }else{?>

 

		if(confirm("No podra deshacer los cambios... Esta seguro que desea proceder?"))

			return true;

		}

			return false;

	  	}

	<?php }?>

 

}

</script>
lo que hace es lo siguiente:
tengo un boton eliminar que llama a esta funcion,
se supone que debe verificar los permisos del usuario en la base de datos primero, eso lo hace con el php que esta ay (lo hace muy bien), si el usuario no tiene permiso retorna false, y no elimina... hasta aqui todo bien
el problema viene si el usuario si tiene permiso, deberia entrar en el if de javascript enviar el mensaje y retornar true o false segun lo seleccionado por el usuario,
no se que estoy haciendo mal...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 07:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ventana de confirmacion de eliminacion

prueba a cambiar
Cita:
if(confirm("No podra deshacer los cambios... Esta seguro que desea proceder?"))

return true;

}

return false;

}
por esto otro
Cita:
return confirm("No podra deshacer los cambios... Esta seguro que desea proceder?")
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ventana de confirmacion de eliminacion

eres un monstruo! gracias me funcionó perfecto....

Etiquetas: confirmacion, eliminacion, funcion, php, select, valor, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.