Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana emergente o popup como gmail o facebook

Estas en el tema de ventana emergente o popup como gmail o facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. como podria crear esas ventanas o popus como cuando estamos en gmail y ponemos el mouse sobre algun contacto o como en facebook e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 20:36
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ventana emergente o popup como gmail o facebook

hola.
como podria crear esas ventanas o popus como cuando estamos en gmail y ponemos el mouse sobre algun contacto o como en facebook

e usado una libreria llamada fancybox pero cre q es muy pesada . me preguntaba como estan echas las de gmail o facebook ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 09:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ventana emergente o popup como gmail o facebook

de hecho hay muchas, desde jQueryUI hasta los "windows" de ExtJS, el hecho es que puedes conseguir librerías más livianas, o hacerlo tu mismo, recuerdo que mi primer "window" flotante lo hice con CSS y un código JS muy simple llamado DOMDrag.js que me permitía emular el efecto de ventana en arrastrar y soltar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 10:16
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana emergente o popup como gmail o facebook

mm. lo malo es q no e podido usar jquery ya que estoy usando ajax Nativo. y en un div cargo un archivo y en ese archivo es donde necesito el popup. pero no se como cargar jquery en esa pagina, ya que esta esta dentro de un div ajax.

e leido un poco y dice que hay q cargar jquery con el DOOM para q funcione.
pero jmm no tengo ni la mas minima idea como hacer eso. y no quiero usar ajax dentro de jquery ya q primero necesito aprender un poco de ajax Nativo.



function getXMLHttpRequest(){
var objetoAjax;
try{
objetoAjax = new XMLHttpRequest();
}catch(err1){
try{
objetoAjax = new ActiveXObject("Msxm12.XMLHTTP");
}catch(err2){
try{
objetoAjax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(err3){
objetoAjax = false;
}
}
}
return objetoAjax;
}

var http = new getXMLHttpRequest();


// aqui cargo en un DIV un archivo.php el cual es una tabla con personas

unction llamadaAjax2(){
var url = 'personas.php';
http.open("GET",url,true);
http.onreadystatechange = estado;
http.send(null);
}

function estado(){
if(http.readyState==4){
if(http.status==200){
var respuesta = http.responseText;
document.getElementById('datos').innerHTML = respuesta;
}
}
}

// y luego en el html en un boton llamo la funcion
<button tpe="button" onclick="llamadaAjax2()">Buscar</button>

Etiquetas: emergente, facebook, gmail, popup, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.