Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana emergente de publicidad

Estas en el tema de ventana emergente de publicidad en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, quisiera saber como hacer la tipica ventana de publicidad que se encuentra actualmente en muchas webs, donde esta la oopcion de saltar publicidad o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ventana emergente de publicidad

buenas,

quisiera saber como hacer la tipica ventana de publicidad que se encuentra actualmente en muchas webs, donde esta la oopcion de saltar publicidad o visitar anunciante. como por ejemplo http://www.plus.es/ o http://www.marca.es/

alguien puede ayudarme?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 08:51
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ventana emergente de publicidad

No es algo tan complejo

debes crear una funcion con javaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. function publicidad()
  2. {
  3.    window.open(URL, nombre_de_la_ventana, forma_de_la_ventana)
  4. }

Donde:
URL: representa el URL que deseamos abrir en la ventana secundaria, por ejemplo http://www.forosdelweb.com
nombre_de_la_ventana: es el nombre que se le asigna a esta ventana para dirigir enlaces con el atributo target del HTML
forma_de_la_ventana: se indica el aspecto que va a tener la ventana secundaria. Por ejemplo se puede definir su altura, anchura, si tiene barras de desplazamiento, etc

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("http://www.forosdelweb.com" , "ventana1" , "width=120,height=300,scrollbars=NO")

Y posteriormente ya deberás hacer la llamada en algún evento HTML dentro de un tag por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <body onLoad="publicidad();">

Espero te sea de utilidad, cualquier duda me avisas.
__________________
No por que a mi nadie me ayudo a aprender a programar yo no les voy a ayudar ...

Comunicación Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 08:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ferranWEB

Muevo tu tema al foro de Javascript desde Web general.

Saludos,

P.D. Pocas cosas hay en internet que me parezcan más molestas que esas ventanas que saltan por todas partes.

Etiquetas: emergente, publicidad, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.