Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana emergente al seleccionar opcion

Estas en el tema de ventana emergente al seleccionar opcion en el foro de Javascript en Foros del Web. nuevamente necesito de su ayuda, tengo una funcion en donde, al seleccionar una opcion de un listbox, despliega una ventana emergente, esta funciona adecuadamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ventana emergente al seleccionar opcion

nuevamente necesito de su ayuda, tengo una funcion en donde, al seleccionar una opcion de un listbox, despliega una ventana emergente, esta funciona adecuadamente en explorer, pero en firefox y chrome, selecciono la opcion y aparece la ventana emergente, pense que era un problema de desbloquear las ventanas emergentes en los navegadores, pero ya tengo habilitado para q se desplieguen ventanas emergentes y no aparece aun. pongo el codigo de mi funcion, espero me puedan ayudar, y si requieren que proporcione mas info por favor diganme, gracias!!!

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.     function Moviment<? echo $reporte;?>(modif,ticket,idusu){
  3.  
  4.     var valida=modif.options.value;
  5.  
  6.     var tick=ticket;
  7.  
  8.     var pagina="index1.php?edo=2&ticket=";
  9.     var usu=idusu;
  10.    
  11.    
  12.     if(valida=="M")
  13.     {
  14.         window.location.href=pagina+tick;
  15.     }
  16.     if(valida=="D")
  17.     {
  18.         window.open('DetReporteNH.php?ticket='+tick+'&usu='+usu,'','widht=600,height=700,scrollbars=yes,resizable=yes');
  19.    
  20.     }
  21.    
  22.    }
  23.    </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 19:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: ventana emergente al seleccionar opcion

Creo que deberías revisar esta parte:
Código PHP:
modif.options.value 
Si hacés un alert de eso qué te devuelve?
Si modif es una referencia a un select, me suena que debería ser así:
Código PHP:
modif.options[modif.selectedIndex].value 
o así:
Código PHP:
modif.value 

Última edición por Panino5001; 29/06/2012 a las 20:03

Etiquetas: emergente, funcion, opcion, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.