Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ventana flotante

Estas en el tema de ventana flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchas gracias de ante mano, me gustaria saber si alguien tiene un ejemplo de ventana flotante al pasar el mouse sobre un link y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 21:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta ventana flotante

Hola muchas gracias de ante mano, me gustaria saber si alguien tiene un ejemplo de ventana flotante al pasar el mouse sobre un link y poder ver asi un link para darle clic a ese link ocea que el link este adentro de la ventana flotante y que al pasar el mouse sobre la ventana flotante esta no se cierre , y al sacar el mouse de la ventana flotante esta se cierre , ojala alguien me aya entendido de todas formas muchas gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 23:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ventana flotante

Supongo que te refieres a los tooltip. Aquí tienes un plugin de jQuery para que lo implementes:

http://jquerytools.org/demos/tooltip/index.html

Lee la documentación para que lo implementes correctamente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 01:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ventana flotante

Todo estupendo, me sale exactamente como quiero sin embargo no tengo idea porque se cruzan archivos .js , me explico ese pequeño tutorial que me pasaste tiene esto :
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.tools.min.js"></script> 
Código PHP:
<script>
  $(function() {
      $(
"#demo a[title]").tooltip();
    });
</script> 
necesita de esa libreria
Código PHP:
s/jquery.tools.min.js 
sin embargo yo tengo una libreria que se llama
Código PHP:
script.js 
y cuando implemento la libreria
Código PHP:
js/jquery.tools.min.js 
deja de funcionar la libreria
Código PHP:
script.js 
en un principio pense que era el orden pero no lo es, si pongo un abajo del otro o bien deja de funcionar uno o el otro y la idea es que funcionen esas dos librerias para que asi funcione el tooltip que me pasaste que esta muy bueno justo lo que quiero pero no logro entender porque se cruzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ventana flotante

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Supongo que te refieres a los tooltip. Aquí tienes un plugin de jQuery para que lo implementes:

http://jquerytools.org/demos/tooltip/index.html

Lee la documentación para que lo implementes correctamente.

Saludos
el
Código PHP:
script.js 
es importante para mi ya que este me ayuda a procesar información en tiempo real, enviar datos a la bd , consultar etc. ayuda ese tooltip esta bueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 09:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ventana flotante

Quizá estás usando métodos de jQuery en tu archivo scripts.js y se está generando un conflicto entre ambos. Prueba aplicando el método noConflict de jQuery para evitar un posible conflicto.

Aquí puedes leer más al respecto: https://api.jquery.com/jQuery.noConflict/

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ventana flotante

Muchas Gracias pude solucionarlo con Jquerynoconflict

Etiquetas: flotante, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.