Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Flotante

Estas en el tema de Ventana Flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola vengo a pedir una gran ayuda de como podría crear una ventana o un cuadro flotante que se mueva en mi web, dicha ventana/cuadro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Ventana Flotante

Hola
vengo a pedir una gran ayuda de como podría crear una ventana o un cuadro flotante que se mueva en mi web, dicha ventana/cuadro flotante tendría adentro el div donde se encuentra la información de mi carrito de compras

gracias de antemano
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 21:34
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ventana Flotante

Hola.

prueba haciendolo con css

el div que mencionas dale estas propiedades:

Código CSS:
Ver original
  1. .carrito{
  2.    position:fixed;
  3.    top:0;
  4.    right:0;
  5. }

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ventana Flotante

muchas gracias por responder entre tu respuesta y un poco de investigacion
termine el siguiente codigo

Código CSS:
Ver original
  1. #popup
  2. {
  3.     position: fixed;
  4.     top : 40%;
  5.     left: 38%;
  6.    
  7.     margin-left: auto ;
  8.     margin-right: auto;
  9.    
  10.     /*Esto es para darle algo de color al ejemplo...*/
  11.     text-align: center;    
  12.     background: #ffffff;
  13. }

para utilizarlo solo hay que poner

Código HTML:
<div id="popup">lo que sea </div> 
y se hara la ventana flotante
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 15:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ventana Flotante

Hola

Cuidado que no todos los navegadores interpretan el valor fixed, por ejemplo IE

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ventana Flotante

gracias por tu respuesta adler, aparte de lo que me comentas lo estoy probando y la ventana flotante se ve diferente según la resolución de la pantalla

me podrías indicar alguna solucíon para lo de las resoluciones

gracias.
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:19
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ventana Flotante

ponerle un width y un height te serviria para hacer eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ventana Flotante

Hola

Tendrás que usar hack css

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 27/08/2010 a las 16:35 Razón: ser mas concreto
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Flotante

Hola! en firefox me funciono bien pero en explorer sigue sin funcionar aun cuando uso hack css... alguien sabe alguna otra solucion??
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ventana Flotante

Hola
Cita:
Iniciado por Zendar Ver Mensaje
Hola! en firefox me funciono bien pero en explorer sigue sin funcionar aun cuando uso hack css... alguien sabe alguna otra solucion??
Algo has de estar haciendo mal. Usa el hack *

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Flotante

Si es el que use...

Mira me quedo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .popup{    
  2. *position: fixed;
  3. *top : 27&#37;;  
  4. *left: 80%;
  5. *margin-left:0 0 10px 0;
  6. *margin-right:0 0 20px 0;}

En firefox si funciona... `pero en explorer no
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:45
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ventana Flotante

Hola

Creo que no lo has entendido.
Prueba y estudia esto
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2. <style type="text/css">
  3. /*Cualquie navegador */
  4. div#fixme {
  5. position: fixed;
  6. top: 10px;
  7. left: 73%;
  8. z-index: 2;
  9. }
  10.  
  11. /* IE */
  12. @media screen {
  13.  
  14. * html,
  15. * html body {
  16. overflow-y: hidden!important;
  17. height: 100%;
  18. margin: 0;
  19. padding: 0;
  20. }
  21. * html #iefix {
  22. height: 100%;
  23. overflow-y: scroll;
  24. position: relative;
  25. }
  26.  
  27. *html div#fixme{position: absolute;}
  28. }
  29. </head>
  30. <table border="1" height="800px" width="1000px">
  31. <tr>
  32. <td>Crear scroll</td>
  33. </tr>
  34.  
  35.  
  36. <div id="fixme">
  37. Está fijado
  38. </div>
  39.  
  40.  
  41. <div id="contenedor">
  42. No está fijado
  43. </div>
  44. </body>
  45. </html>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: flotante, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.