Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana modal

Estas en el tema de ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Se puede hacer una ventana modal solo con javascript? y si se puede ponganme algunos ejemplos por favor....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 08:45
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
ventana modal

¿Se puede hacer una ventana modal solo con javascript? y si se puede ponganme algunos ejemplos por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: ventana modal

¿Qué dice usted? Explíquese mejor please.

Creo que te refieres a dialog de jquery UI
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 09:27
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ventana modal

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Qué dice usted? Explíquese mejor please.

Creo que te refieres a dialog de jquery UI
ok. mira tu sabe que existe windows.open(); pero estos una ventana emergente el navegador me la pude detectar y no dejar que abra, entonces quiero algo parecido que me lance un mensaje de alerta, pero que solo use javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 12:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: ventana modal

Hola:

Verdaderas ventanas modales (por definición) hay solo tres: alert, confirm y prompt.

Las demas pueden ser pseudo-modales o tipo lightbox, y siempre dependen de javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: modal, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.