Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Modal

Estas en el tema de Ventana Modal en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, aver si me pueden ayudar tengo una pagina (inicio.php) que al pinchar sobre un boton me abre una ventana modal (ventana.php), lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Ventana Modal

hola a todos, aver si me pueden ayudar tengo una pagina (inicio.php) que al pinchar sobre un boton me abre una ventana modal (ventana.php), lo que quiero hacer ahora es que la pinchar sobre un boton en la venta modal (ventana.php)se actualice la pagina anterior (inicio.php). como se hace esto? ayudenme por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 15:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ventana Modal

window.opener.location.reload(true);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ventana Modal

Hola:

Oficialmente hay tres tipos de ventanas modales: alert, confirm y prompt... si tu ventana abre otra página, posiblemente sea un popup, con lo que serviría el código de maycolalvarez... y si se trata de otra pseudo-ventana, que sea un iframe camouflado, entonces posiblemente haya que cambiar lo de opener por parent...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ventana Modal

siii funciono gracias a los 2 compañeros, se pasaron como decia caricatos
le cambie el opener por parent al codigo de maycolalvarez y andubo joya.
gracias.

Etiquetas: modal, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.