Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana modal

Estas en el tema de Ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Me prodrian colaborar con lo siguiente por favor Alguien tiene un ejemplo de ventana modal de un formulario de contacto y otro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Ventana modal

Buenos dias

Me prodrian colaborar con lo siguiente por favor

Alguien tiene un ejemplo de ventana modal de un formulario de contacto y otro de mensaje de confirmacion, que se active despues de alguna accion.

Gracias por su tiempo

Isabel Ramirez

Última edición por isabelramirezmontoya; 22/02/2012 a las 19:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal

Quien me da una manito con este tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 15:36
Avatar de charly_vc  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: GDL
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal

No es complicado hacer una ventana modal y mas si usas jquery, primero, existen varios plugins de ventanas modales que puedes encontrar y que se implementan facilmente, pero tambien puedes crear tu propia ventana, yo hice un codigo con ayuda de jquery para hacer mi propia ventana modal, pero no se si quieras que te pase algo de mi codigo ó quieras buscar algun plugin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal

Cita:
Iniciado por charly_vc Ver Mensaje
No es complicado hacer una ventana modal y mas si usas jquery, primero, existen varios plugins de ventanas modales que puedes encontrar y que se implementan facilmente, pero tambien puedes crear tu propia ventana, yo hice un codigo con ayuda de jquery para hacer mi propia ventana modal, pero no se si quieras que te pase algo de mi codigo ó quieras buscar algun plugin.
charly_vc, si te queda facil te agradeceria que me regalaras el codigo que creaste para tu ventana, o si me puedes indicar como buscarlo en la red tambien te agradeceria

He buscado en google por ventana modal, la verda salen multiples ejemplos, pero la gran mayoria muy complejos para mi, que apenas entoy aprendiendo. La idea es aprdender con uno sencillo e irlo mejorando.

Gracias por tu tiempo

Isabel
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 00:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ventana modal

Hola:

No se si tendrás claro el concepto de ventana modal, porque en la red la mayoría de citas no son del todo válidas. Las modales detienen el flujo de datos y no se puede hacer nada hasta que se cierran con o sin respuesta. Hay tres que son las básicas: alert, prompt y confirm, y parece que se han estandarizado los showModalDialog para que sean más atractivas. Las demás no son modales (tal vez pseudo-modales).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 10:27
Avatar de charly_vc  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: GDL
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal

Que tal Isabel, claro que si, te paso algo de codigo, solo lo que tendras que aprender un poco es usar jQuery, hay bastante informacion sobre este Framework. Te paso la liga para que descargues un ejemplo sencillo.

[URL="http://dl.dropbox.com/u/27465392/modal.zip"]http://dl.dropbox.com/u/27465392/modal.zip[/URL]

Saludos desde guadalajara!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 10:41
Avatar de charly_vc  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: GDL
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal

Que tal Isabel, claro que si, te paso algo de codigo, solo lo que tendras que aprender un poco es usar jQuery, hay bastante informacion sobre este Framework. Te paso la liga para que descargues un ejemplo sencillo.

[URL="http://dl.dropbox.com/u/27465392/modal.zip"]http://dl.dropbox.com/u/27465392/modal.zip[/URL]

Saludos desde guadalajara!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 10:43
Avatar de charly_vc  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: GDL
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal

Te dejo tambien otra liga donde podras bajar un ejemplo de confirmacion y de diferentes mensajes con estilos diferentes a los que usan los navegadores, este se hizo con el plugin de jquery-easy-ui el cual es bastante sencillo de usar.

http://dl.dropbox.com/u/27465392/confirmacion.zip

Etiquetas: formulario, funcion, modal, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.