Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana que se abre

Estas en el tema de Ventana que se abre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a todos, estoy buscando algun codigo que cuando yo aprieto por ejemplo "registrarme", emerja una ventana (div) y todos los div y botones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 13:48
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Ventana que se abre

Hola, a todos, estoy buscando algun codigo que cuando yo aprieto por ejemplo "registrarme", emerja una ventana (div) y todos los div y botones de mi web no funcionen mas, lo han visto mucho esto lo que estoy pidiendo,

Bueno muchas gracias de antemano, saludos a todos..
fede

Pd: Si posteo es porque ya busque en google,,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 14:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ventana que se abre

Creo que te faltó buscar 'Ventana modal'.

Básicamente, consta de dos elementos en bloque como pueden ser un <div> o un <section> (implementado en HTML5), los cuales deben estar ocultos mediante estilos (CSS), luego, cuando pulses el botón de registro, mediante código JavaScript, modificas los estilos y logras hacerlos aparecer. El primero de los dos elementos debe ocupar todo el espacio en pantalla para que los demás elementos no puedan ser accesibles, mientras que el segundo debe estar centrado y tener un tamaño menor al anterior, en el cual se mostraría el formulario de registro que deseas añadir.

Un pequeño y sencillo ejemplo:



Como ves, todo está en la hoja de estilos y el código JS. Adáptalo a tus necesidades.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 01/06/2014 a las 17:40 Razón: Corrección de indentación
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 16:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Ventana que se abre

Muy bueno @Alexis88, definitivamente le pones ganas!
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 21:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ventana que se abre

Hice una versión mejorada, con un efecto similar al del método slideToggle de jQuery.



La velocidad del efecto se puede alterar cambiando los valores de incremento/decremento de las variables hF y hC, además del segundo parámetro del método setInterval.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 02/06/2014 a las 21:58 Razón: Mejora
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 16:31
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ventana que se abre

Hola Gracias por tu repuesta, increible muchas gracias.!!!!
saludos
fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 17:05
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Ventana que se abre

Buenas a todos como andan?... copie tal cual los codigos que pusieron de ejemplo y no me funcinoa....... no se que estoy haciendo mal..
Si me dicen donde esta el famoso error.!!! se los agradecere...

dejo mi archivo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <script type="text/javascript">
  6. var mostrar = document.getElementById("mostrar"),
  7.     fondo = document.getElementById("fondo"),
  8.     contenido = document.getElementById("contenido"),
  9.     body = document.body,
  10.     width = window.innerWidth,
  11.     height = window.innerHeight;
  12.  
  13. mostrar.addEventListener("click", function(){
  14.     fondo.style.display = "block";
  15.     fondo.style.width = width + "px";
  16.     fondo.style.height = height + "px";
  17.    
  18.     contenido.style.display = "block";
  19.     contenido.style.top = ((height / 2) - (contenido.offsetHeight / 2) + window.scrollY) + "px";
  20.     contenido.style.left = ((width / 2) - (contenido.offsetWidth / 2) + window.scrollX) + "px";
  21.    
  22.     body.style.overflow = "none";    
  23. }, false);
  24.  
  25. fondo.addEventListener("click", function(){
  26.     fondo.style.display = "none";
  27.     fondo.style.width = 0;
  28.     fondo.style.height = 0;
  29.    
  30.     contenido.style.display = "none";
  31.    
  32.     body.style.overflow = "auto";
  33. }, false);
  34.  
  35. body{
  36.     margin: 0;
  37. }
  38.  
  39. #fondo, #contenido{
  40.     display: none;
  41.     position: absolute;
  42.     z-index: 1000;
  43. }
  44.  
  45. #fondo{
  46.     background: rgba(0, 0, 0, .75);
  47.     top: 0;
  48.     left: 0;
  49. }
  50.  
  51. #contenido{
  52.     background: white;
  53.     width: 25em;
  54.     height: 15em;
  55.     border-radius: .5em;
  56.     overflow: auto;
  57.     /* OPCIONAL */
  58.     text-align: center;
  59.     line-height: 15em;
  60.     font-weight: bolder;
  61. }
  62. </head>
  63.  
  64.  
  65.  
  66. <div id = "fondo"></div>
  67. <div id = "contenido">
  68.     ¡Hola mundo!
  69.     Dale clic al fondo oscuro para cerrar esto
  70. </div>
  71. <button id="mostrar">Mostrar ventana modal</button>
  72. </body>
  73. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 17:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ventana que se abre

Coloca el código JS justo antes de la etiqueta </body> para que surta efecto, pues del modo en el que se encuentra ahora, primero carga el código JS y luego el resto del DOM, entonces, el código JS no afecta a los elementos en cuestión porque cuando cargó, éstos todavía no existían.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 17:56
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ventana que se abre

Hola gracias ..
saludos
fede

Etiquetas: funcion, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.