Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ventana de volver hacia atrás

Estas en el tema de Ventana de volver hacia atrás en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Me gustaría hacer una ventana tipo alert pero la cual el botón te haga un history.back(). Seguramente sea una chorrada, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Ventana de volver hacia atrás

Hola a todos:

Me gustaría hacer una ventana tipo alert pero la cual el botón te haga un history.back().

Seguramente sea una chorrada, pero ahora no consigo dar con la solución.

No se si el alert() permite que le puedas cambiar la función del botón o algo parecido.

Gracias por su atención y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ventana de volver hacia atrás

No se si te acabe de entender bien pero lo que quieres es que cuando pulses aceptar ejecute: history.back()?
Bien si es así como mientras se ejecuta el alert el código se detiene hasta que se pulsa Aceptar pues yo haría así:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert("Mensaje");
  2. history.back()
Así cuando se pulse el botón Aceptar la pagina retrocede

Era eso lo que querías?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ventana de volver hacia atrás

Si, esto es justo lo que queria.

Muchas gracias por tu ayuda :)

Ya me parecía a mi que no podía ser muy complicado, pero no me esperaba que fuera tan sencillo.

Etiquetas: hacia, ventana, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.