Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas Popups

Estas en el tema de Ventanas Popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo una pag en php... pero necesito agregar una ventana popup (calculo que lo mejor seria en java script) donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:50
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Ventanas Popups

Hola que tal, estoy haciendo una pag en php... pero necesito agregar una ventana popup (calculo que lo mejor seria en java script) donde se haga 1 pregunta! esta ventana tiene que tener 2 respuestas... y si se elije respuesta 1... se hace un href a una pagina y si se elije respuesta 2 se hace un href a otra pagina... alguien tiene algun codigo basico... de ventanas emergentes o popups con preguntas??? Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ventanas Popups

Hola

¿No te estarás refiriendo a un confirm?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventanas Popups

<script language=\"javascript\">
window.open('indexpractica.php', 'this.target','fullscreen,scroll bars') ;</script>

ese seria el codigo para abrir una ventana pop ups, y si quiers validar usas un IF para que te abra la pagina,


Ahora yo quiero hacer una consulta, cuando se abre la ventana popups sale la direccion de la pagina, y si copio y pego ese enlace en una ventana nueva me aparece la pagina y tengo la bara de herramientas y eso es lo q se quiere evitar con esto del popups, ya que puede ver el codigo y bueno muchas cosas mas,

la pregunta es, se puede validar o hay una manera que cuando copien la url del popups no la deje abrir en una ventana normal de mozilla, o bloquear el copiado del link ??

les agredeceria mucho su ayuda !!!

Saludos,

Mauricio Muñoz
Ecuador-Machala
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ventanas Popups

Hola

Cita:
Iniciado por maurodepor Ver Mensaje
Ahora yo quiero hacer una consulta, cuando se abre la ventana popups sale la direccion de la pagina, y si copio y pego ese enlace en una ventana nueva me aparece la pagina y tengo la bara de herramientas y eso es lo q se quiere evitar con esto del popups, ya que puede ver el codigo y bueno muchas cosas mas,

la pregunta es, se puede validar o hay una manera que cuando copien la url del popups no la deje abrir en una ventana normal de mozilla, o bloquear el copiado del link ??

les agredeceria mucho su ayuda !!!

Saludos,

Mauricio Muñoz
Ecuador-Machala
Ese no el motivo. Solo has de hacer botón derecho mouse --> Código fuente de la página. Con esto creo que queda respondida tu pregunta

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: popups, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.