Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

verificar, javascript y innerhtml

Estas en el tema de verificar, javascript y innerhtml en el foro de Javascript en Foros del Web. hola todo bien , bueno estoy tratando de hacer. esto intente hacerlo de varias formas--- creo que con javascript y innerhtml se puede hacer... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
verificar, javascript y innerhtml

hola todo bien , bueno estoy tratando de hacer. esto
intente hacerlo de varias formas--- creo que con javascript y innerhtml se puede hacer...

que en una pagina donde me pida formularios, pueda validarlos, en el caso de que esten vacios. me envie por medio de HREF un valor...(en vez de tener un boton para un formulario, tengo un ENLACE HREF, el ONCLICK ya lo estoy usando para otra cosa)

¿como hago esto, php, javascript?
php no ya que seria desde el servidor...
javascript si. verificar los valores de los input "text" si son vacios quiero que me ...
agregue codigo junto a un parametro URL -direrecion URL-


por ejemplo asi. ya antes ,envio otra variable...quiero agregar otra...(en el caso de que esten vacias)


<form name="formulario" method="POST" action="">
<p align="left">
Usuario:&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="T1" size="18" ><br><br>
Clave: &nbsp;;<input type="password" name="T2" size="18" >

<a href="index.php?valor=ee
<javascriptt>
verifica si los input son vacios
si lo son
INNERHTML "?estavacio=aa"
<javascriptt>"

onClick=LLAMADA A FUNCION OCUPADA- detodas maneras necesito enviar valores a "INDEX.PHP"><font color="#FF0000">Ingresar</font></a>

cierre del FOrm...

quedaria como un HTML embebido por medio de javascript. esto lo hago con php... pero ahora necesito validarlo en el momento asi se que valor le envio. si estan vacias las variables envia un valor si no nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: verificar, javascript y innerhtml

No entiendo exactamente lo que quieres hacer
¿Quieres enviar el formulario de todas formas?

Si no lo quieres enviar puedes redireccionar con javascript

Y si quieres enviar el formulario pero incluyendo una variable, yo lo que haría es cambiar el action del formulario. Pondría el mismo que tu quieres pero con la variable y su valor.

Te dejo un ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.  
  3. function cambiarAction() {
  4.  
  5.     if(document.this_form.op[0].checked)
  6.         document.this_form.action = "http://www.google.es;
  7.     if(document.this_form.op[1].checked)
  8.     {
  9.    
  10.         document.this_form.action = "http://www.bing.com";
  11.         }
  12.  
  13. }
  14.  
  15. </head>
  16.  
  17. <form method="post" name="this_form" action="http://yahoo.es" onsubmit="cambiarAction();">
  18. <input type="radio" name="op" value="goo"> google
  19. <input type="radio" name="op" value="bin"> bing
  20.  
  21.  
  22. <input type="submit" value="ir" />
  23. </form>
  24. </body>
  25. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: verificar, javascript y innerhtml

lo que quiero hacer es validar el formulario por JAVASCRIPT. osea en el momento, nada de enviar por action valores.puediera ser ....pero primero tengo que validarlos. antes de q el formulario sea enviado.

*validar los datos en el caso de que hallan sido ingresado los envio de otra manera.

en el medio del codigo html. quiero que aparezca codigo javascript, tome los valores de acuerdo a las condiciones( IF textbox =="")
me imprima en html un codigo...html.... tipo como una etiqueta html... por eso decia esto de INNERHTML

Etiquetas: formulario, funcion, html, innerhtml, input, php, verificar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.