Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Version de libreria

Estas en el tema de Version de libreria en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, no se si es una pregunta tonta pero realmente no comprendo bien que ocurre. Agregue unas funciones en un archivo pero cuando intento cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2016, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Version de libreria

Buenas, no se si es una pregunta tonta pero realmente no comprendo bien que ocurre. Agregue unas funciones en un archivo pero cuando intento cargar la pagina no parecen cargarse , segun veo el archivo es

<script type='text/javascript' src='http://cristian.pagina/wp-content/plugins/x/y/functions.js?ver=1.1.0'></script>

cuando veo el codigo fuente de ese archivo por navegador se ve distinto si tiene ese sufijo atras (?ver=1.1.0)

Es mas cuando lo tiene , no veo mis nuevas funciones, cuando saco esa parte y cargo de nuevo el script por chrome logro verlas.

que deberia hacer ? ya que no puedo eliminar del fuente esa seccion, ya que veo asi todos los archivos usan esa modalidad de poner la version al final del llamado al script.

gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2016, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Version de libreria

borra la caché del navegador, puede que sea eso, prueba y confirmanos.

Etiquetas: funcion, js, libreria, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.