Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vista en el cuerpo de mi pagina web

Estas en el tema de vista en el cuerpo de mi pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema: tengo un scrip en mi pagina web que cada ves q no esta un codigo registrado me pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta vista en el cuerpo de mi pagina web

hola a todos
tengo el siguiente problema:

tengo un scrip en mi pagina web que cada ves q no esta un codigo registrado me pregunta si kiero agregarlo o cancelar asta ahi todo bien si coloco cacela me manda a la pagina principal bien, pero cuando pongo agregar me dirige a una nueva pagina y lo que kiero lograr es q me siga tirando esta pagina pero en el cuerpo de mi pagin aprincipal.

aki el codigo:
Código PHP:
while (!($Array=mysql_fetch_array($sql))){
        
         
        echo 
"<script language='javascript'>
        var decision=confirm('codigo NO existe   ¿Desea Agregarlo?')
            
              if (decision) {
                       window.top.location.href=\"agregar.html\"; 
                         
                             }
                             
                                  else    {
                                              alert('Acción Cancelada'); 
                                                  window.top.location.href=\"index2.php?op=2\"; 
                                              }  
                                             
                                                </script>" 

agradecere muchoo su ayuda

Última edición por npizarro; 28/11/2011 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 11:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: vista en el cuerpo de mi pagina web

cada vez que hagas un location.href te dirigirás a otra página, es lo normal. Una opción es que estructures tus páginas de modo que el redireccionamiento no resulte notorio (salvo un parpadeo) o bien realices el proceso con ajax.

Etiquetas: cuerpo, php, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.