Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Vista previa con input file

Estas en el tema de Vista previa con input file en el foro de Javascript en Foros del Web. He encontrado estos dos scripts, me gusta la simpleza del primero pero no parece muy compatible al menos con chrome, el segundo me parece algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Vista previa con input file

He encontrado estos dos scripts, me gusta la simpleza del primero pero no parece muy compatible al menos con chrome, el segundo me parece algo engorroso pero al basarse en jQuery parece mas fiable ¿es posible que el primero funcione en cualquier navegador moderno con algún ajuste? gracias

Código HTML:
<input type="file" onChange="document.imagen.src='file:///' + this.value">
<img src="imagen_defecto.png" name="imagen"> 
Código HTML:
<input id="file_url" type="file" name="foto">
<img id="img_destino" src="#" alt="Tu imagen">
<script>
function mostrarImagen(input) {
 if (input.files && input.files[0]) {
  var reader = new FileReader();
  reader.onload = function (e) {
   $('#img_destino').attr('src', e.target.result);
  }
  reader.readAsDataURL(input.files[0]);
 }
}
 
$("#file_url").change(function(){
 mostrarImagen(this);
});
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 20:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Vista previa con input file

Pues, yo hice uno muy similar pero sin necesidad de echar mano de jQuery y funciona bien en Chrome, Opera y Firefox.



Pruébalo y dime cómo te fue, saludos.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Vista previa con input file

El html se ve muy simple, y el css queda muy decorado, y ademas parece que el JS da soporte a multi-file, me gusta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 20:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Vista previa con input file

Si gustas, úsalo y mejóralo, que para eso lo publiqué.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: file, funcion, input, jquery, previa, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.