Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Vista previa imagen

Estas en el tema de Vista previa imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible con javascript mostrar vista previa de una imagen sin recargar la pagina y sin subirla al servidor o es necesario subirla primero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2017, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Vista previa imagen

Es posible con javascript mostrar vista previa de una imagen sin recargar la pagina y sin subirla al servidor o es necesario subirla primero al servidor.
Otra duda si no es necesario subirla como se deberia guardar despues, creo que no es posible guardar despues.
Alguien me lo aclara?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2017, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Vista previa imagen

Usa FileReader.readAsDataURL() https://developer.mozilla.org/es/doc.../readAsDataURL
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2017, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Vista previa imagen

hola, pero si muestro la imagen sin subirla al servidor, hasta guardar cambios, como recupero luego el archivo donde se almacena al hacer vista previa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2017, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Vista previa imagen

La imagen ha guardar está en el input file.
Distinto es que quieras editar (por ejemplo recortarla) la imagen y guardar esta nueva imagen http://www.forosdelweb.com/f18/inter...0/#post4811796
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2017, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Vista previa imagen

Gracias leere la documentacion de esa api para entender como se hace.
saludos

Etiquetas: previa, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.