Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vista previa imagen a subir

Estas en el tema de vista previa imagen a subir en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo ver una imagen al usar un formulario: ejmplo es algo asi solo que no se que no funciona de la funcion Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 15:16
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta vista previa imagen a subir

como puedo ver una imagen al usar un formulario: ejmplo es algo asi solo que no se que no funciona de la funcion

Código HTML:
<script>
function ver(image)
	{
	document.getElementById('image').innerHTML = "<img src='"+image+"'>" 
	}
</script>
<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="file" type="file"  onChange="ver(form.file.value)"> 
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form><br> <span id="image"></span> 
lo que quiero es que tenga una vista previa de la imagen seleccionada a subir
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: vista previa imagen a subir

es un tema que ha sido tratado en diversas ocasiones en este foro
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3753866
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, previa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.