Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Volcar TextBox

Estas en el tema de Volcar TextBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas a todos Tengo una pequeña duda a ver si ustedes saben como solucionarlo Querria guardar el texto de aquí en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Volcar TextBox

Hola muy buenas a todos

Tengo una pequeña duda a ver si ustedes saben como solucionarlo

Querria guardar el texto de aquí en una variable PHP:
<section type="text" id="nombre" contenteditable="true" >
TEXTO...
</section>

Para acerolo he pensado en copiar con JS el contenido a un TextBox y aquí va el código:

<script type="text/javascript">
function copiar_nombre()
{
var copiar = document.getElementById("nombre");
var pegar = document.getElementById("nombre_pegado");
pegar.value = copiar.value;
}
</script>

<form action="" id="Form1" name="Form1" method="POST">
<section type="text" id="nombre" contenteditable="true" >
Contingut...
</section>

<!--<input type="text" name="fecha" id="nombre"/>-->
<input type="text" name="fecha_asistencia" id="nombre_pegado"/>
<input type="button" value="Copiar" onclick="copiar_nombre();"/>
</form>

Pero solo me funciona con <input> saben de alguna manera de acerlo, muchas gracias por el interés :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Bolcar TextBox

Debería funcionar así, ambos poseen la propiedad value
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bolcar TextBox

Si no se por que no va, al dale al botón de Copiar, en el otro text box vació en vez de salir el contenido del <section> aparce "undefined"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Bolcar TextBox

Damn...

Código Javascript:
Ver original
  1. function copiar_nombre()
  2. {
  3. var copiar = document.getElementById("nombre");
  4. var pegar = document.getElementById("nombre_pegado");
  5.  
  6. pegar.value = copiar.textContent;
  7. }

No te había entendido
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bolcar TextBox

WOOO Que genio PHPeros muchiiisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bolcar TextBox

Y seria posible Guardarlo directamente en una Variable PHP, en vez de copiarlo al TextBox?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Bolcar TextBox

Debes recordar que JavaScript es un lenguaje que se ejecuta en el cliente, no en el servidor a diferencia de PHP.

¿Qué querías conseguir exactamente con eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bolcar TextBox

Estoy intentando que al pulsar un botón parte del texto se vuelva negro despues quiero guadar el texto tal cual con la negrita en la Base de Datos :)
entonces algo a sin no podría ser?
$aaa = "<script> document.write(copiar) </script>";

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.