Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Volver a la misma posicion de scroll

Estas en el tema de Volver a la misma posicion de scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber el código para poder volver al scroll de la página anterior, me explico: Supongamos que tengo una galería de imagenes vertical, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 04:40
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Volver a la misma posicion de scroll

Hola!

Me gustaría saber el código para poder volver al scroll de la página anterior, me explico:

Supongamos que tengo una galería de imagenes vertical, y bajo mucho para entrar a el grupo que quiero.Pero al volver a la galería principal, el scroll se posiciona arriba del todo.

Ejemplo: http://www.garciarevuelta.com/galeria/index.html

Ví éste código por internet, pero no me sirve:

Código HTML:
<script>
window.onload=function(){
var pos=window.name || 0;
window.scrollTo(0,pos);
}
window.onunload=function(){
window.name=self.pageYOffset || (document.documentElement.scrollTop+document.body.scrollTop);
}
</script> 
Cómo podría solucionarlo?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 05:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Volver a la misma posicion de scroll

No te sirve porque no estás usando el scroll del body o el html, que es lo que se cambia con el método scrollTo y es lo que calculan pageYOffset y scrollTop, sino el de una caja cuyo id es "tal". Entonces, lo que tenés que guardar en window.name es la propiedad scrollTop de esa caja en el evento onunload y reponer ese mismo valor, a esa misma propiedad, durante el evento onload.

Última edición por Panino5001; 18/09/2014 a las 05:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 05:44
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: Volver a la misma posicion de scroll

Gracvias por la respuesta Panino!

Qué lio...
Entonces sería una cosa así? (Sinceramente entiendo poco de Javascript... )

Código HTML:
<script>
window.onload=function(){
window.name=scrollTop.tal ||
var pos=window.name || 0;
window.scrollTo(0,pos);
}
window.onunload=function(){
window.name=scrollTop.tal || (document.documentElement.scrollTop+document.tal.scrollTop);
}
</script> 
He hecho un par de intentos pero no me funciona...me podrías ayudar, por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 06:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Volver a la misma posicion de scroll

No, sería algo así:
Código:
<script>
window.onload=function(){
var pos=window.name || 0;
document.getElementById('tal').scrollTop=pos;
}
window.onunload=function(){
window.name=document.getElementById('tal').scrollTop;
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 11:36
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: Volver a la misma posicion de scroll

Panino5001 eres un genio!!!!!

Etiquetas: html, posicion, scroll, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.