Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Estas en el tema de Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. <div id="dimayor_widget" style="display: none;"></div><script> var _dimayor_l = "1|13|15";</script><script type="text/javascript" src="http://www.goal11.net/widgets/load_widget/index/dimayor/"></script>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 19:53
Avatar de malon13  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

<div id="dimayor_widget" style="display: none;"></div><script> var _dimayor_l = "1|13|15";</script><script type="text/javascript" src="http://www.goal11.net/widgets/load_widget/index/dimayor/"></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 20:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Huh¡?
No somos adivinos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 21:10
Avatar de malon13  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

el que cite esta en Javascript , Por lo menos hubieran hecho un esfuerzo que tristeza de comunidad .l.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 21:34
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Cita:
Iniciado por malon13 Ver Mensaje
el que cite esta en Javascript , Por lo menos hubieran hecho un esfuerzo que tristeza de comunidad .l.
Comencemos porque aca nadien esta obligado a darte respuestas, en esta "triste comunidad" ni en otra ya que la ayuda prestada se da cuando se desea ya que nadien nos paga por ella te voy a dar unos pequeños tips para manejarte en esta u otra comunidad.
  1. lo primero debes explicar que deseas hacer y que llevas hecho porque no somos adivinos para saber que es lo que quieres, cada persona tiene manera distintas de ver las cosas.
  2. segundo no insultes a la "triste comunidad" a la que estas acudiendo en ayuda, porque si es una "triste comunidad" entonces que haces pidiendole ayuda?? Trababalo tu y no hagas post innecesarios.
  3. Tercero aca el unico que debe hacer el esfuerzo por lograr el cometido eres tu porque el que lo necesita eres tu, esta y cualquier otra comunidad no esta para hacerte tu codigo, porque el que lo necesita eres tu no nosotros, digo esto porque si a mi me interesa algo busco hacerlo, si necesito pido ayuda, sino me la prestan tengo que buscar la manera de hacerlo yo, investigando sino tienes tiempo para investigar y probar pasate por el área de ofertas de empleo que tiene el foro que te aseguro que estaran dispuestos a ayudarte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 21:44
Avatar de malon13  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

A buen entendedor pocas palabras. Ademas lo q dijo lo dije por el Ususario que dijo q no Eran Adivinos y yo se que no son Adivinos por que si no no estarian ak.

Solo estoy preguntando a personas que "supuestamente saben" ademas no he hecho nada de Còdigo y Lean bien las perguntas no les estoy pidiendo que lo HAGAN solo respondan una triste pregunta si no pues no comenten y listo.

Ademas aclare que no sabia casi nada y que soy Nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 22:01
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Hola,

Cita:
Iniciado por malon13 Ver Mensaje
el que cite esta en Javascript , Por lo menos hubieran hecho un esfuerzo que tristeza de comunidad ...
Seguramente no es más que simplemente un consenso en general de ver desde un inicio una causa perdida. Un post mal logrado, sin estructura, sin mensaje claro y objetivo ... y lo que es peor ... ¿de que serviría decirte que se puede hacer en PHP? Aún cuando estás en el foro de PHP.

Siguiendo la lógica básica, si no sabes PHP entonces no sabes que se puede hacer en PHP, si sabes PHP entonces sabes que no se puede hacer en PHP. Si sabes PHP entonces sabrías lo que se puede hacer con él, y sino sabes PHP entonces ... ¿Cual sería el objetivo de decirte que lo tienes que hacer en PHP?

Seguramente este concepto es demasiado complejo para que puedas comprenderlo basados en el esfuerzo que hiciste por lograr tu objetivo, es decir, una respuesta definitiva.

Cita:
Iniciado por malon13 Ver Mensaje
A buen entendedor pocas palabras. Ademas lo q dijo lo dije por el Ususario que dijo q no Eran Adivinos y yo se que no son Adivinos por que si no no estarian ak.

Solo estoy preguntando a personas que "supuestamente saben" ademas no he hecho nada de Còdigo y Lean bien las perguntas no les estoy pidiendo que lo HAGAN solo respondan una triste pregunta si no pues no comenten y listo.

Ademas aclare que no sabia casi nada y que soy Nuevo.
Ahora bien ... no ... no se puede hacer en otro lenguaje puesto que hace uso de funciones dinámicas del lado del cliente, eso solo se logra del lado del cliente, es decir, Javascript o Visual Basic Script solamente en Microsoft Internet Explorer.

¿Contento?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 22:44
Avatar de malon13  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Hola
Voy a omitir lo que dijiste al principio solo por que soy una persona de buen animo y no me ofendo xq me critiquen mejor aun lo utilizo para mejorar cada dia muchas gracias .

Segundo me dijieron que estaba en php un amigo que es programador, quisiera hacer algo = a este widget montado en una web, esto es un trabajo para presentar, manejo Visual basic pero lo básico, me podrias decir que elementos requiero para hacer algo = se lo agradezco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 23:15
Avatar de AndresTorres  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Capital Federal, ARG
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Cita:
Iniciado por malon13 Ver Mensaje
Me dijieron que estaba en php un amigo que es programador, quisiera hacer algo = a este widget montado en una web, esto es un trabajo para presentar, manejo Visual basic pero lo básico, me podrias decir que elementos requiero para hacer algo = se lo agradezco.
Hubieras empezado por ahí

Sobre el widget, es algo bastante complicado, lo que requeriría es que sepas PHP y MySQL como mínimo, ya que lo de widget es simple de hacer con Javascript. No sé si conoceras los lenguajes pero no son nada parecidos a VB, de acá en vos en hacerlo, alguna ayuda se puede ir dando pero no es un trabajito de un día
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Cita:
Iniciado por malon13 Ver Mensaje
el que cite esta en Javascript , Por lo menos hubieran hecho un esfuerzo que tristeza de comunidad .l.
Triste es que alguien ignorante venga a ofender a toda una comunidad, o es que la comunidad tiene responsabilidad de tu ignorancia ?

Hacer buenas preguntas es parte de la responsabilidad de cada usuario, al igual de las buenas RESPUESTAS de cada usuario a titulo propio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Widget: Un widget como este con que otra herramienta se puede hacer ??

Cita:
Iniciado por AndresTorres Ver Mensaje
Hubieras empezado por ahí

Sobre el widget, es algo bastante complicado, lo que requeriría es que sepas PHP y MySQL como mínimo, ya que lo de widget es simple de hacer con Javascript. No sé si conoceras los lenguajes pero no son nada parecidos a VB, de acá en vos en hacerlo, alguna ayuda se puede ir dando pero no es un trabajito de un día
Si es PHP y MySQL, solo que es invocado a traves de un script en javascript, pero el que pregunto supongo que no se ha tomado el trabajo ni de saber que es eso.(Analizandolo por su groseria)

Etiquetas: php, programacionweb, widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.