Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window location + confirm + button

Estas en el tema de window location + confirm + button en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas amigos, en mi proyecto tengo un boton que realiza una acción de finalizar: Código: <input type="button" value="Finalitzar" onclick="finalitzar();"/> Lo que quiero hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
window location + confirm + button

buenas amigos, en mi proyecto tengo un boton que realiza una acción de finalizar:

Código:
<input type="button" value="Finalitzar" onclick="finalitzar();"/>
Lo que quiero hacer es que al hacer click me pida confirmar la acción y acto seguido me redirija a una url generada dinamicamente con php, lo he hecho de la siguiente manera:

Código:
function finalitzar(){
	if (confirm('Está seguro?')){
		window.location='controladorInventaris.php?action=finalitzaInventari&idInventari=<?php echo $inventari->getIdInventari();?>';
	}
}
Pero inexplicablemente no me va, soy algo novato en js... me sale el confirm pero cuando le doy a OK no hace nada, no se va a la url. Tampoco sale nada en la consola de errores de firefox :/

Alguien sabe que puede ser ?

Muchas gracias por adelantado ! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 03:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: window location + confirm + button

pon res=confirm('ESTAS seguro?');
if res==true{redireccion}
else {loquesea};
Suponiendo que la parte de php esta bien

Etiquetas: confirm, location, window
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.