Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.matchMedia y IPhone5

Estas en el tema de window.matchMedia y IPhone5 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. ¿Me podéis decir por qué window.matchMedia no funciona en IPhone5? Concretamente Código: if (window.matchMedia("(min-width: 740px)").matches) { No me lo reconoce ni inserta nada. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
window.matchMedia y IPhone5

Hola.

¿Me podéis decir por qué window.matchMedia no funciona en IPhone5?

Concretamente

Código:
if (window.matchMedia("(min-width: 740px)").matches) {
No me lo reconoce ni inserta nada.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 11:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: window.matchMedia y IPhone5

mira esta tabla de compatiblilidades. ya en un post anterior te dejé un polyfill para navegadores que no lo soparta
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 11:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: window.matchMedia y IPhone5

como veo en este otro post tuyo. estás usando el método remove(). ahí es donde tienes el problema. mira la compatibilidad. lo bueno es que tienes un polyfill
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.