Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Window.open

Estas en el tema de Window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy tratando de abrir una carpeta de mi pc: <button ONCLICK="window.open('file:///C|/', 'Local', 'toolbar=yes,location=no,title=no,sub,directories= no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=n o,copyhistory=yes,width=200,height=300')"> Y no me abre nada??? La idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Window.open

Hola

Estoy tratando de abrir una carpeta de mi pc:

<button ONCLICK="window.open('file:///C|/', 'Local', 'toolbar=yes,location=no,title=no,sub,directories= no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=n o,copyhistory=yes,width=200,height=300')">

Y no me abre nada???

La idea es que me abrea una carpeta de c:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:22
Avatar de Dorita  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Entre la silla y el escritorio
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
puedes hacerlo mas facil con asp

Tiene que ser con javascript? por que lo mismo puedes hacer con asp:

Sub cargaImagen ()
Set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set lista = fs.GetFolder(Server.MapPath("originales/."))

for each filefound in lista.Files 'cuenta cantidad de imagenes en la carpeta
nombre_temp = mid(filefound.name,len(filefound.name) - 2,4)

if nombre_temp = "jpg" or nombre_temp = "JPG" or nombre_temp = "JPEG" then
cantImagen = cantImagen + 1
End if
Next

y con eso ya tienes acceso a la carpeta, puedes listar los nombres de la pagina o mostrarlas.

haces una funcion javascript para asignarle un valor a un campo oculto (<input type="hidden" name="listarCarpeta" value="no">), y despues al recargarse la pagina preguntamos por este.
<script languaje ="javascript">
function mostrar()
document.nombreFormulario.listarCarpeta.value="si"
end function
</script>
y en el boton submit:<input type="submit" onClick="mostrar()">
y al principio de la pagina preguntas:

<% if request.form("listarCarpeta")= "si" Then
call cargaImagen()
end If
%>


salu2.-
__________________

<nick>Dorita</nick>...si lo sé, soy una ñoña ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Acá hay algo más

Mostrar contenido del disco

Pero tal vez eso de que no abra tenga que ver con el nivel de seguridad de la máquina.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.