Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Window.Open solo abre una vez una ventana

Estas en el tema de Window.Open solo abre una vez una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, el script para abrir una ventana, mediante click a una capa, sólo abre la ventana deseada 1 vez. Si le das ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Window.Open solo abre una vez una ventana

Hola, tengo un problema, el script para abrir una ventana, mediante click a una capa, sólo abre la ventana deseada 1 vez. Si le das click una segunda vez, ya no funciona.

Código:
<div>
		<div id="nar" onclick="onclick=openWin()"></div>
		<script>
		function openWin()
		{
		myWindow=window.open("naranjas.html","mywindow","menubar=1,resizable=1,width=683,height=600,scrollbars=yes");
		myWindow.focus();
		}
		</script>
		</div>
Alguien puede decirme por qué pasa esto? Cómo solucionarlo? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 15:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Window.Open solo abre una vez una ventana

ocurre porque estás usando el mismo target mywindow, si quieres abrir otra ventana usa _blank

consulte la documentación de window.open
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, html, ventana, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.