Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.opener.document es nulo o no es un objeto

Estas en el tema de window.opener.document es nulo o no es un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Tengo que entregar un proyecto y en realidad no se que hacer, tengo un popup modal donde lo abro desde una pagina. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
window.opener.document es nulo o no es un objeto

Hola amigos:

Tengo que entregar un proyecto y en realidad no se que hacer, tengo un popup modal donde lo abro desde una pagina. Cuando quiero cerrarla y refrescar el padre me da ese error

window.opener.document es nulo o no es un objeto

este es el padre

function po(url)
{
var features = 'status=no; scrollbars=no; dialogWidth=755px;dialogHeight=595px;menubar=no;di rectories=no;location=no;center=yes; dialogHide=yes; resizable=no';
window.showModalDialog(url, 'Products', features, true);
}

Esta es la funcion del hijo

function close_div(url) {

window.opener.document.location=url;
window.close();

}

En FF funciona bien pero en IE no, uso el IE 8.

Por favor alguien sabe? He buscado y nada.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 09:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: window.opener.document es nulo o no es un objeto

si queres refrescar y cerrar usa
Código Javascript:
Ver original
  1. <script >
  2.     function cerrar(){
  3.     window.opener.location.reload();
  4.     self.close();
  5.     }
  6. </script >
te tiene que funcionar, también en IE8

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: funcion, nulo, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.