Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

xhtml css javascritp

Estas en el tema de xhtml css javascritp en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo problemas con estos ejercicios a ver si podrian ayudarme Serian los ejercicios 3 y 4 de este documento Gracias!! https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&v ed=0CDEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.vc.ehu.es%2Fjiwo tvim%2FISOFT2008-2009%2FPracticas%2FBloqueIV%2FPractica2%2FXHTMLCSS JavaScript-practica.doc&ei=mFVMUqiGEumM7Ab2poHgBQ&usg=AFQjCNG 3jW9NIIABiNCMtoXJGFlrTcP_0A&bvm=bv.53371865,d.ZGU ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
xhtml css javascritp

Tengo problemas con estos ejercicios a ver si podrian ayudarme
Serian los ejercicios 3 y 4 de este documento
Gracias!!

https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&v ed=0CDEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.vc.ehu.es%2Fjiwo tvim%2FISOFT2008-2009%2FPracticas%2FBloqueIV%2FPractica2%2FXHTMLCSS JavaScript-practica.doc&ei=mFVMUqiGEumM7Ab2poHgBQ&usg=AFQjCNG 3jW9NIIABiNCMtoXJGFlrTcP_0A&bvm=bv.53371865,d.ZGU

contesten por aqui o les mando mi correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 11:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: xhtml css javascritp

¿Que diablos es eso? No te vamos a hacer los ejercicios jaja seguramente si lo hagan en Yahoo! Respuestas pero no viene a cuento

Etiquetas: css, html, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.