Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Acceder a los datos del usuario (logueado) desde forms.py (ModelForm)

Estas en el tema de Acceder a los datos del usuario (logueado) desde forms.py (ModelForm) en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, necesito acceder a los datos del usuario, en el caso de que este logueado en el campo email mostrare su email registrado: Código: class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 22:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Acceder a los datos del usuario (logueado) desde forms.py (ModelForm)

Buenas, necesito acceder a los datos del usuario, en el caso de que este logueado en el campo email mostrare su email registrado:

Código:
class UserEditForm(ModelForm):

    def __init__(self,*args,**kwargs):
         self.request = kwargs.pop("request", None) 
         super(UserEditForm,self).__init__(*args,**kwargs)
         self.fields['email'].error_messages = {'required': 'El campo email es obligatorio.'}
         self.fields['email'].widget.attrs.update({'onchange' : 'checkemail();'})
         self.fields['email'].widget.attrs.update({'value' : self.request.user.email})
El error que me da es: 'NoneType' object has no attribute 'user'

Como puedo solucionarlo ? gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 12:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Acceder a los datos del usuario (logueado) desde forms.py (ModelForm)

¿Como la estas llamando en tu vista?

Yo no mandaba toda la request al form, en todo caso solo el usuario.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Acceder a los datos del usuario (logueado) desde forms.py (ModelForm)

SI, ya lo solucione ... se me paso mandar el request en la vista ...

Mande user = request.user

Gracias !

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.