Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Admin TEMPLATE_LOADERS error

Estas en el tema de Admin TEMPLATE_LOADERS error en el foro de Python en Foros del Web. Buenas estoy renegando con un pequeño problema. Django 1.4.1 al usar: Código: TEMPLATE_LOADERS = ( 'django.template.loaders.filesystem.Loader', 'django.template.loaders.app_directories.Loader', ) Me tira el error de NoReverseMatch at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Admin TEMPLATE_LOADERS error

Buenas estoy renegando con un pequeño problema.

Django 1.4.1

al usar:

Código:
TEMPLATE_LOADERS = (
    'django.template.loaders.filesystem.Loader',                
    'django.template.loaders.app_directories.Loader',
)

Me tira el error de NoReverseMatch at /admin/

Según vi se soluciona acomodando el TEMPLATE_LOADERS asi:

Código:
TEMPLATE_LOADERS = (
    'django.template.loaders.app_directories.Loader',
    'django.template.loaders.filesystem.Loader',
)
Pero al hacer esto no me toma la carpeta admin en la carpeta donde estan los templates, me toma la generica.

Los statics del admin me los toma bien, pero los templates no :S.


Alguna idea?
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:50
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Admin TEMPLATE_LOADERS error

Para mi que no tienes los TEMPLATES ubicados donde deben ser en tu servidor. Revisa la instalación de Django y la ruta correcta de tus archivos.

Etiquetas: django, template, template_loaders
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.