Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Agregar campo "no grabable" al admin de django

Estas en el tema de Agregar campo "no grabable" al admin de django en el foro de Python en Foros del Web. Existe alguna forma de crear un campo para un modelo en admin.py o en models.py que no haga nada ? es decir, necesito un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Agregar campo "no grabable" al admin de django

Existe alguna forma de crear un campo para un modelo en admin.py o en models.py que no haga nada ? es decir, necesito un input que simplemente este en el formulario para poder colocar un enlace o valor con el que voy a trabajar con jquery, pero no quiero almacenar dicho valor en la base de datos NI TENER UN CAMPO en la misma.

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 10:54
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Agregar campo "no grabable" al admin de django

Puedes hacer varias cosas si quieres pasar una variable de django a javascript.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.    var a = "{{ someDjangoVariable }}"
Puede ser algo como esto.

Y después solo accedes a dicha variable.

O puedes usar un hidden input.
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" id="myVar" name="variable" value="{{ variable }}">

Y después obtener el valor con:
Código Javascript:
Ver original
  1. var myVar = document.getElementById("myVar").value;

O bien puedes leer la documentación sobre el admin.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 23:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Agregar campo "no grabable" al admin de django

Sip, pero mi inquietud es agregar código sin tener que modificar los templates, creo que voy a tener que hacerlo con un widget por lo que estuve leyendo y luego llamarlo desde admin.py en el modelo indicado para asociarlo a un atributo.

Dentro del widget esto se hace con el metodo "render", hay algún código estandar que imprima lo que muestra por default para que yo pueda agregar al output lo que quiera con una simple modificación ?

gracias.

Etiquetas: admin, django, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.