Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Agregar opción al menú del botón derecho

Estas en el tema de Agregar opción al menú del botón derecho en el foro de Python en Foros del Web. Hola gente, como están? Hace poco empecé con Python y estoy empezando mi primer pequeño proyecto. Lo que necesito es agregar una opción al menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Agregar opción al menú del botón derecho

Hola gente, como están?

Hace poco empecé con Python y estoy empezando mi primer pequeño proyecto.

Lo que necesito es agregar una opción al menú que se despliega al hacer botón derecho sobre algo en Ubuntu.
En este caso necesito que cuando se presione el botón derecho del mouse sobre un enlace me aparezca una determinada opción (ej: "Agregar enlace") que llame haga algo que yo le especifique.

Alguien puede guiarme para saber por donde empezar?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 15:18
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Agregar opción al menú del botón derecho

En que programa con Python la parte visual WxPython, PyQt, pyGTK, u otros?
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar opción al menú del botón derecho

Tenía pensado usar WxPython.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 16:15
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Agregar opción al menú del botón derecho

Y que llevas hecho?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar opción al menú del botón derecho

Todavía no he hecho nada, por lo que veo lo que quiero se puede hacer con WxPython por lo que voy a ponerme a investigar un poco de eso (lo único que leí fue el capítulo de WxPython que está en la guía Python de Maestros del Web)

Si me surge alguna duda aviso.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 17:09
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Agregar opción al menú del botón derecho

Revise bien su teoría, trate de implementar y luego de ello si le surgen problemas vuelva aquí que a la medida de las posibilidades le ayudaremos.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: derecho, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.