Foros del Web » Programando para Internet » Python »

¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

Estas en el tema de ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)? en el foro de Python en Foros del Web. 1. Ya descargue Django , ya comprobe que se instaló correctamente: Código PHP: import django print ( django . get_version ()) django . VERSION  2. Cree un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 14:21
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Pregunta ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

1. Ya descargue Django, ya comprobe que se instaló correctamente:

Código PHP:
import django

print (django.get_version())
django.VERSION 

2. Cree un directorio (miSitio):
3. Dentro del directorio ejecuto este comando:
Código PHP:
django-admin.py startproject miSitio 
4. Se crea el proyecto correctamente. Ahora corro el servidor:
Código PHP:
python manage.py runserver 
5. Abro el navegador:
Código PHP:
http://localhost:8000/ 
Si se ve la página de inicio.

Ahora intenté hacer un ejemplo (con html) pero no se ve la página, y pensé si alguien tiene ejemplos para poder usarlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 14:30
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

Ya lei este tutorial http://www.forosdelweb.com/f130/apor...uccion-918800/ (y descargue el libro).

Carpeta principal (miSitio):
--->manage.py
--->miSitio (subcarpeta)

Ahora la subcarpeta(miSitio):
--->_init_.py
--->settings.py
--->urls.py
--->wsgi.py

Lo que no sé ¿como o donde coloco la página (*.html)?

Gracias

Última edición por ARICARRARO; 26/07/2012 a las 14:38 Razón: falta información
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:29
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

Ya que tienes tu proyecto creado, tienes que hacer lo siguiente.

1.- Crea un app ($ python manage.py startapp <nombre de la app>).
2.- Instala la app en el proyecto (lo añades al settings.py en la lista de aplicaciones instaladas).
3.- Configura la ruta a las plantillas (también en settings.py).
4.- Crea una url que este conectada a una vista (en urls.py).
5.- Crea una vista (en tu app en el archivo views.py) que cargue una plantilla (.html) y lo mande como respuesta.

Es así de simple. Te recomiendo seguir leyendo el Django Book o seguir la guía de maestros del web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 16:48
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

Gracias razpeitia.

Si de hecho ya lo estuve leyendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 23:52
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

Mira esta guía, da ejemplo de como crear algo sencillo, pero funcional para comenzar

http://www.maestrosdelweb.com/editor...ampaign=slider
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 07:46
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

Gracias _Ju
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 02:19
Avatar de jhg
jhg
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Alguien tiene ejemplos de aplicaciones en Python (con Django)?

Mirate en la documentacion Django las deflate pages o algo asi creo que era el nombre, es para paginas muy simples, como la politica de privacidad o el acerca de, etc; seguramente te sea util si tienes un HTML estatico y sencillo.
__________________
JHG

Etiquetas: django, ejemplos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.