Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Algún programa para editar Python en Linux

Estas en el tema de Algún programa para editar Python en Linux en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con Python y estoy siguiendo el libro Python para todos, que he visto por aquí. La pregunta es como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 06:13
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Algún programa para editar Python en Linux

Hola a todos, estoy trabajando con Python y estoy siguiendo el libro Python para todos, que he visto por aquí.

La pregunta es como puedo acceder al iPython, ya que está instalado en mi Linux, pero no se acceder a el :.

¿Como puedo acceder al editor iPython?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.

Última edición por Distriker; 25/02/2009 a las 06:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 06:22
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: iPython, no se como acceder a el

Espera, una pregunta. ¿Con el PHPDesigner puedo hacer lo mismo que se hace con el iPython?.

Saludos

EDITO:

¿Algún buen programa para editar Python en Linux y que se instale mediante un .deb?

Saludos

P.D. Perdonad tantos rollos en este mensaje.
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Dependiendo de que distro de Linux tengas, yo por lo menos utilizo el Gedit con 2 plugins que le he instalado, otros te podrán decir que Eclipse con Pydev, yo realmente prefiero Gedit por que es más liviano.
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:46
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Yo uso Ubuntu, por lo que creo que Gedit si puedo usarlo .

Muchas gracias RadicalEd.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:56
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Hola Radical, he seguido tu tutorial pero no encuentro la carpeta Gedit en mi .gnome2 :

¿Cuál puede ser? ¿Qué hago?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Si no existe, creala!!!
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:33
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Creo que está mal. Los he activado, pero no aparece nada nuevo en el Gedit :.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 13:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Si tenés KDE, Kate / KDevelop son bastante buenos también.
NetBeans, Eclipse si querés un IDE completo
Anjuta o Bluefish son interesantes aunque no sé qué tanto soporte tengan para python (por lo que sé, soportan casi cualquier lenguaje...)


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 13:20
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Tengo KDE, pero..., prefiero usar el GNome.

¿NetBeans?¿Eclipse? Ok, muchas gracias Alvlin, veré cual me gusta mas.

Por cierto RadicalED, sigo interesado en que me des respuesta a:

Cita:
Creo que está mal. Los he activado, pero no aparece nada nuevo en el Gedit :

Saludos
Saludos y gracias Alvlin.
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Perdóname por no contestar antes, pero es que estoy desconectado del Internet por fuerzas de causa mayor, cómo así que no te aparece nada nuevo, muestra un pantallazo de la ventana preferencias opción complementos.
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Yo hasta ahora de los que he probado para editar python me quedo con 2 (aparte del todopoderoso eclipse):

- Eric4 (este lo uso cuando programo cosas con QT)
- Geany

Ambos los tienes en los repositorios de Ubuntu
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:19
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Algún programa para editar Python en Linux

Cita:
Iniciado por RadicalEd Ver Mensaje
Perdóname por no contestar antes, pero es que estoy desconectado del Internet por fuerzas de causa mayor, cómo así que no te aparece nada nuevo, muestra un pantallazo de la ventana preferencias opción complementos.
Ya se me solucionó RadicalED, muchas gracias .

Cita:
Iniciado por fchx Ver Mensaje
Yo hasta ahora de los que he probado para editar python me quedo con 2 (aparte del todopoderoso eclipse):

- Eric4 (este lo uso cuando programo cosas con QT)
- Geany

Ambos los tienes en los repositorios de Ubuntu
Gracias .

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.