Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Android + Python + webView obtener variables con javascript

Estas en el tema de Android + Python + webView obtener variables con javascript en el foro de Python en Foros del Web. Buenos, estoy intentando hacer una aplicación de android con python y webView. Quisiera saber si puedo cargar una variable de python y pasarsela al html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Android + Python + webView obtener variables con javascript

Buenos, estoy intentando hacer una aplicación de android con python y webView.

Quisiera saber si puedo cargar una variable de python y pasarsela al html y guardarlas en una variable en javascript.

Lo que estuve probando hasta ahora:


Python:
Código:
import android
import os, sys


ruta_del_proyecto = os.path.dirname(os.path.realpath(__file__))

droid = android.Android()
droid.webViewShow(ruta_del_proyecto + '/ui/prueba.html?ruta_del_proyecto=5')

print ruta_del_proyecto + '/ui/prueba.html?ruta_del_proyecto=5'
HTML
Código:
<html>
	<!--urta cel: file:///sdcard/sl4a/scripts/test1/ -->
  <head>
    <title>prueba</title>
    <script>
		var droid = new Android(); 
		
		function getUrlVars() {
		var vars = {};
		var parts = window.location.href.replace(/[?&]+([^=&]+)=([^&]*)/gi, function(m,key,value) {
			vars[key] = value;
		});
		return vars;
		}
		
		var ruta_del_proyecto = getUrlVars()["ruta_del_proyecto"];
		
		alert (ruta_del_proyecto);
    </script>
  </head>
  <body>
  </body>
</html>
Pruebo esto solo con HTML y funciona, pero al hacerlo con el sl4a con python, parece que no le llega nada.


Ojala alguien sepa xD
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 21:52
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Android + Python + webView obtener variables con javascript

En el html puedes agregarle etiquetas input type="hidden" para pasarle valores.

Obviamente tienes que estar generando el html en python. Puedes usar algún sistema de templetates reducido y simplemente con format, solo cuida escapar las cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Android + Python + webView obtener variables con javascript

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
En el html puedes agregarle etiquetas input type="hidden" para pasarle valores.

Obviamente tienes que estar generando el html en python. Puedes usar algún sistema de templetates reducido y simplemente con format, solo cuida escapar las cosas.
Yo estoy usando el Sl4a en adroid para visualizar esto.

realmente no entiendo como podria usar ese campo de input para guardar una variable en javascript que genero en python.

Y otro problema que ahora tengo es que al crear el pack .APK con el AIDE me genera todo, instalo el APK , ejecuta el código en python pero no abre el webview, tampoco encuentro la ruta donde se instala el apk generado por el AIDE, no se si te ocurre cual puede ser el problema o que me puede estar faltando.
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/

Etiquetas: android, variables, webview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.