Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Apache , mod_wsgi , statics y media

Estas en el tema de Apache , mod_wsgi , statics y media en el foro de Python en Foros del Web. Buenas me puse con el tema django que me parece bastante interesante, ya pude armar la web, montarla sobre el propio django en 127.0.0.1:8000. Levanta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Apache , mod_wsgi , statics y media

Buenas me puse con el tema django que me parece bastante interesante, ya pude armar la web, montarla sobre el propio django en 127.0.0.1:8000. Levanta todo lo que es css, js, imagenes, base de datos, todo perfecto.

Py Version: 2.7.3
S.O: Windows 7 x64
mod_wsgi x64 de http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#mod_wsgi
WampSerperver

Quise levantarlo usando Apache y el mod_wsgi. Logré que la página abriera, trae correctamente las consulas de mysql, todo lo que es el html PLANO.

Pero el problema es que no me está sirviento la parte de recursos estaticos y media.

Enteoria seguí bien los pasos de varios tutoriales que encontre pero ya la verdad no encuentro por que no me levanta.

http.conf agregué:
Código:
Listen 90
LoadModule wsgi_module modules/mod_wsgi.so
WSGIPythonPath "C:/wamp/www/"
httpd.vhosts.conf agregué:
Código:
NameVirtualHost *:90

<VirtualHost *:90>
	Alias /rec_estatic/ "C:/wamp/www/base_django/rec_estatic"
	
	Alias /media/ "C:/wamp/www/base_django/media"

	<Directory "C:/wamp/www/base_django/rec_estatic">
	Order deny,allow
	Allow from all
	</Directory>	
	
	<Directory "C:/wamp/www/base_django/media">
	Order deny,allow
	Allow from all
	</Directory>

	WSGIScriptAlias / "C:/wamp/www/base_django/wsgi.py"

	<Directory "C:/wamp/www/base_django/">
	<Files wsgi.py>
	Order deny,allow
	Allow from all
	</Files>
	</Directory>

	ErrorLog logs/error.log
	
	LogLevel warn
	
	CustomLog logs/access.log combined
</VirtualHost>
En settings.py cambie:
Código:
import os
ruta_principal_del_proyecto = os.path.dirname(os.path.realpath(__file__))
base_web_url = '127.0.0.1:90'

MEDIA_ROOT = os.path.join(ruta_principal_del_proyecto,'media')
MEDIA_URL = 'http://127.0.0.1:90/media/'
STATIC_URL = 'http://127.0.0.1:90/rec_estatic/'
STATICFILES_DIRS = (
  os.path.join(ruta_principal_del_proyecto,'rec_estatic'), 
)
Si alguien se le ocurre que puede ser que esté haciendo mal :P?

el alias_module está habilitado.
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/

Última edición por Onsterion; 30/07/2012 a las 12:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:11
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Apache , mod_wsgi , statics y media

Al igual que en esta pregunta tienes un slash de mas en los alias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Apache , mod_wsgi , statics y media

FA! era eso jaja gracias!.

Igual algo raro probe sacando las lineas del alias quedando

Código:
<VirtualHost *:90>
	WSGIScriptAlias / "C:/wamp/www/base_django/wsgi.py"

	<Directory "C:/wamp/www/base_django/">
	<Files wsgi.py>
	Order deny,allow
	Allow from all
	</Files>
	</Directory>

	ErrorLog logs/error.log
	
	LogLevel warn
	
	CustomLog logs/access.log combined
</VirtualHost>
Y tambien salio andando perfectamente, eso es bueno o malo xD?
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 13:01
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Apache , mod_wsgi , statics y media

Malo, en mi opinión vas a tener problemas la siguiente vez que inicies el servidor de apache.

Etiquetas: apache, django, mod_wsgi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.