Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

Estas en el tema de [Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos) en el foro de Python en Foros del Web. Hola chicos, les dejo un curso completo de python en video 100% subido a youtube. Curso Completo: http://chelintutorials.blogspot.com/...on-python.html Ademas estoy haciendo tutoriales de Pygame para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 21:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 15
[Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

Hola chicos, les dejo un curso completo de python en video 100% subido a youtube.
Curso Completo:
http://chelintutorials.blogspot.com/...on-python.html

Ademas estoy haciendo tutoriales de Pygame para programar videojuegos con python
Curso Videojuegos:
http://chelintutorials.blogspot.com/...os-pygame.html

Bueno espero que les guste.
Saludos

Última edición por cvander; 16/08/2011 a las 21:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 09:40
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: [Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

Muy buena iniciativa...
Me estoy viendo los de pygame :D

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: [Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

gracias por el dato voy a checar el los links gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 20:25
Avatar de Hazuki  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

Heh, zetta gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Spain
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: [Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

Muchas gracias por el aporte. Ya me he descargado todos los vídeos e intentaré aprender lo máximo posible con ellos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: [Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

Gracias por los link!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 12:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: [Aporte] Curso de Python / Curso de Pygame (videojuegos)

Excelente, ahora que quiero aprender python, esto es un regalo del cielo :)

Etiquetas: curso, juegos, pygame, video, tutoriales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 14 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.