Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Aprender Python

Estas en el tema de Aprender Python en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, Quiero aprender python desde 0. Mi intención es que quiero aprender python para desarrollar un programa y los tutoriales que me encuentros es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Aprender Python

Buenas,

Quiero aprender python desde 0. Mi intención es que quiero aprender python para desarrollar un programa y los tutoriales que me encuentros es para hacer cosillas sin interfaz. Pero mi intención es montar el programa completo con su interfaz, y no encuentro nada.

Se algo de Java y a lo mejor me interesería más hacerlo con este pero no creo.

Que me recomiendan para aprender?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 09:16
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Aprender Python

Primero te recomiendo aprender python con "Dive into python" y después buscar otro libro para trabajar con interfaces gráficas como "WxPython in Action". Así es como yo fui aprendiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aprender Python

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Primero te recomiendo aprender python con "[URL="http://www.gulic.org/almacen/diveintopython-5.4-es/toc/index.html"]Dive into python[/URL]" y después buscar otro libro para trabajar con interfaces gráficas como "[URL="http://www.amazon.com/Wxpython-Action-Noel-Rappin/dp/1932394621"]WxPython in Action[/URL]". Así es como yo fui aprendiendo.
Muy amable a mi también me sirve la información.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aprender Python

Tomo nota, yo también estoy aprendiendo Python ;)

Gracias por el link!

PD: yo el primer manual que leí de Python fue IYOGWP (http://inventwithpython.com/chapters/) es más enfocado a juegos pero para mí fue una manera más divertida de aprender que sencillamente escribir código sin más. Aquí al menos tienes la intención de crear jueguecillos :)))
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 16:37
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Aprender Python

Este libro está genial tambien: Aprenda a Pensar Como un Programador con Python, español, 312p

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.