Foros del Web » Programando para Internet » Python »

AttributeError module object has no attribute music

Estas en el tema de AttributeError module object has no attribute music en el foro de Python en Foros del Web. Buenos dias, estuve googleando y la verdad que varios han tenido el problema al ejecutar codigo compilado, en este caso con py2exe, y da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 17:23
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta AttributeError module object has no attribute music

Buenos dias, estuve googleando y la verdad que varios han tenido el problema al ejecutar codigo compilado, en este caso con py2exe, y da el siguiente error:

AttributeError module object has no attribute music

La unica solucion hasta el momento es quitar las llamadas al mixer de pygame tales como:

pygame.mixer.music.load()

aunque no es una solucion puesto que quitamos la capacidad de streaming de audio de nuestra aplicacion pygame.

Posteo este incoveniente para que se difunda y veamos si podemos hallar una solucion.

Gracias.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: AttributeError module object has no attribute music

Nunca he trabajado con pygame, pero el error que te muestra es que el objeto módulo no tiene ese atributo, ¿no será que tenés que crear un objeto pygame, o de alguna clase dentro del módulo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 14:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: AttributeError module object has no attribute music

Una pregunta, ¿el error se da sólo con el *.exe generado o también al interpretar el .py?.

P.S.: Nunca confié en los compiladores para Python .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 11:06
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: AttributeError module object has no attribute music

Si, es al momento de ejecutar el .exe, pero bueno la solucion es trabajar sin hacer streaming de la musica.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.