Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda!!!

Estas en el tema de ayuda!!! en el foro de Python en Foros del Web. hola chicos! queria consultarles para que sirven y que significan estas funciones! import os print os.path.isfile('records.txt') ya que se que me da el resultado = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda!!!

hola chicos! queria consultarles para que sirven y que significan estas funciones!

import os


print os.path.isfile('records.txt')

ya que se que me da el resultado = 'True'
pero no tengo idea de porque ni que significan

se los re agradesco desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 23:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ayuda!!!

Pon temas descriptivos, NO "ayuda!!!" o "urgeente" o "Ayuda urgente" un titulo descriptivo sería ¿Que hace os.path.isfile?

Con respecto a tu pregunta:
Cita:
Iniciado por pydoc
os.path.isfile(path)
Test whether a path is a regular file
Cita:
Iniciado por pydoc-es
os.path.isfile(path)
Verifica si path es un archivo regular o no
Lo que estas haciendo es checar si "path" es un archivo regular.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 00:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!!

gracias por el dato del asunto ! y mil gracias por sacarme esa duda!
la verdad te re admiro como lo conoces al python! a mi me re cuesta!
muchas gracias! :)
un abrazo grande!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.