Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda con codigos

Estas en el tema de ayuda con codigos en el foro de Python en Foros del Web. hola tengo este codigo y quiero que haga lo que hace el otro pero no se como acomodarlos quiero ponerle el codigo que hace crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda con codigos

hola tengo este codigo y quiero que haga lo que hace el otro pero no se como acomodarlos quiero ponerle el codigo que hace crear otra ventana de este al otro pero no se como hacerlo

de este

Código python:
Ver original
  1. import wx
  2.  
  3. class MDIFrame(wx.MDIParentFrame):
  4.     def __init__(self, parent, id, title):
  5.         wx.MDIParentFrame.__init__(self, parent, id, title, size=(600,400))
  6.        
  7.         menu = wx.Menu()
  8.         menu.Append(5000, "&New Window\tCtrl+N", 'New window')
  9.         menu.Append(100, "&Save\tCtrl+S", 'Seve file')
  10.         menu.Append(5001, '&Quit\tCtrl+Q', 'Close the program')
  11.         menubar = wx.MenuBar()
  12.         menubar.Append(menu, "&File")
  13.         self.SetMenuBar(menubar)
  14.  
  15.        
  16.         self.Bind(wx.EVT_MENU, self.OnNewWindow, id=5000)
  17.         self.Bind(wx.EVT_MENU, self.OnExit, id=5001)
  18.  
  19.         self.CreateToolBar(wx.EXPAND)
  20.         self.CreateStatusBar()
  21.         self.Show(True)
  22.  
  23.     def OnExit(self, evt):
  24.         self.Close(True)
  25.  
  26.     def OnNewWindow(self, evt):
  27.         win = wx.MDIChildFrame(self, -1, "Child Window")
  28.         wx.TextCtrl(win, -1, style= wx.TE_MULTILINE)
  29.         win.Show(True)
  30.  
  31.  
  32.  
  33. app = wx.PySimpleApp()
  34. MDIFrame(None, -1, 'non')
  35. app.MainLoop()


a este

Código python:
Ver original
  1. import wx
  2.  
  3.  
  4. class Toolbars(wx.Frame):
  5.     def __init__(self, parent, id, title):
  6.         wx.Frame.__init__(self, parent, id, title, size=(700, 650))
  7.        
  8.         menubar = wx.MenuBar()
  9.         file = wx.Menu()
  10.         new = wx.MenuItem(file, 2, '&New\tCtrl+N', 'new file')
  11.         file.AppendItem(new)
  12.         file.AppendSeparator()
  13.         quit = wx.MenuItem(file, 1, '&Quit\tCtrl+Q', 'Exit program')
  14.         file.AppendItem(quit)
  15.        
  16.         edit = wx.Menu()
  17.         copy = wx.MenuItem(edit, 3, '&Copy\tCtrl+C', 'Copy selected')
  18.         edit.AppendItem(copy)
  19.         cut = wx.MenuItem(edit, 4, '&Cut\tCtrl+X', 'Cut selected')
  20.         edit.AppendItem(cut)
  21.        
  22.        
  23.         menubar.Append(file, '&File')
  24.         menubar.Append(edit, '&Edit')
  25.         self.SetMenuBar(menubar)
  26.  
  27.         self.Bind(wx.EVT_MENU, self.OnQuit, id=1)
  28.  
  29.         vbox = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)
  30.  
  31.         toolbar1 = wx.ToolBar(self, 1)
  32.         toolbar1.AddLabelTool(wx.ID_EXIT, '', wx.Bitmap('../Lamp/exit.png'))
  33.         toolbar1.AddLabelTool(wx.ID_ANY, '', wx.Bitmap('../lamp/exit.png'))
  34.         toolbar1.AddLabelTool(wx.ID_ANY, '', wx.Bitmap('../lamp/exit.png'))
  35.         toolbar1.Realize()
  36.  
  37.         toolbar2 = wx.ToolBar(self, 1)
  38.         toolbar2.AddLabelTool(wx.ID_ANY, '', wx.Bitmap('../lamp/exit.png'))
  39.         wx.ComboBox(toolbar2, pos=(100, 0))
  40.         toolbar2.Realize()
  41.        
  42.  
  43.         vbox.Add(toolbar1, 0, wx.EXPAND)
  44.         vbox.Add(toolbar2, 0, wx.EXPAND)
  45.        
  46.  
  47.         self.Bind(wx.EVT_TOOL, self.OnExit, id=wx.ID_EXIT)
  48.  
  49.        
  50.         self.SetSizer(vbox)
  51.         self.statusbar = self.CreateStatusBar()
  52.         self.Centre()
  53.         self.Show(True)
  54.  
  55.  
  56.     def OnExit(self, event):
  57.         self.Close()
  58.  
  59.     def OnQuit(self, event):
  60.         self.Close()
  61.  
  62.  
  63. app = wx.App()
  64. Toolbars(None, -1, 'Universal Grapics')
  65. app.MainLoop()
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 14:25
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con codigos

no entiendo cuál es tu intención, probé ambos códigos y se ven muy similares.

Explicá mejor el problema, por favor.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigos

quiero ponerle la clase que crea las ventanas paro me bloque las toolbars
como los puedo colocar en un solo codigo para que cree las vantanas y no me bloquee las toolbars ni el statusbar


ha! y algo mas

cuando quiero grabar un documento me sale este error

Traceback (most recent call last):
File "C:\pruave.py", line 65, in OnOpen
dlg = wx.FileDialog(self, "Choose a file", self.dirname, "", "*.*", wx.OPEN)
AttributeError: 'Toolbars' object has no attribute 'dirname'

no se a que se refiere en realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigos

no creeo que ya resolvi ese ultimo problema perono el primero

oye mis imagenes se ven cortadas como le hago para que aparescan completas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.