Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ayuda con la identación en pyton

Estas en el tema de Ayuda con la identación en pyton en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Estoy usando el pyton q tiene linux y tengo un problema con la identación. Resulta q en algo tan simple como definir una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con la identación en pyton

Hola,

Estoy usando el pyton q tiene linux y tengo un problema con la identación. Resulta q en algo tan simple como definir una función , a veces y de manera impredecible me aparece un error cuando trato de escribir un if o for:

Código python:
Ver original
  1. def f():
  2.   x = 2
  3.   ...
  4.   if (x < 9);
  5.     print x

El error es:

IndentationError: unindent does not match any outer indentation level

pero cuando lo hago en un documento nuevo no hay problema. Luego a veces cierro el programa y ya funciona y a veces me sigue marcando lo mismo. Porq creen q sea.

Gracias
Ranzo

Última edición por AlvaroG; 09/07/2009 a las 12:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con la identación en pyton

Pues yo puedo usar ese ejemplo tal cual lo has puesto, sin errores.
El único error que veo es el ; al final de la línea del IF, pero asumo que es un error al copiar el texto.

A propósito, los paréntesis alrededor de la condición de IF no son necesarios.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.