Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda con pyqt y qt designer

Estas en el tema de ayuda con pyqt y qt designer en el foro de Python en Foros del Web. mi problema es que he leido sobre qt y dice que en qtdesigner se puede ver el codigo de lo que creo en este. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda con pyqt y qt designer

mi problema es que he leido sobre qt y dice que en qtdesigner se puede ver el codigo de lo que creo en este. y me sale un mensaje como este: unable to launch PyQt4\bin\uic. Tengo python, y no se si solo se puede ver el codigo en c++ con qt o tambien en pyqt. tampoco se como configurarlo ya que no es uic el archivo que he encontrado en el bin sino que se llamapyuic4 y no se como hacer para que qtdesigner me muestre el codigo python dentro de qtdesigner
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con pyqt y qt designer

En QtDesigner se puede ver el código, pero ten en cuenta que está pensado para C++ y Qt, no para Python. No estoy seguro que puedas hacerlo funcionar, ya que en realidad lo que QtDesigner maneja es un archivo .ui, no archivos de código fuente.

¿Cuál es tu intención? ¿cambiar el código, verlo para estudiarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación y mira

la verdad simplemente keria ver el codigo a medida que agregaba elementos en qtdesigner y asi poder aprender mas sobre la parte de programacion de qt. me interesaba ver el codigo de acuerdo a las opciones del object inspector del qtdesigner solo eso pero si no se puede con python tendre que convertir el .ui y ahi vere el codigo jjajaa. gracias por responder de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con pyqt y qt designer

Con Python la opción simple para hacer eso es convertir el .ui vía pyuic. El resultado es una clase en Python con todos los elementos y sus características definidas

Etiquetas: designer, pyqt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.