Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda con tarea

Estas en el tema de ayuda con tarea en el foro de Python en Foros del Web. Parte I. Menú 1. Cree un programa que presente los numeros NO PRIMOS hasta un número n definido por el usuario, ej.: o 4, 6, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda con tarea

Parte I. Menú

1. Cree un programa que presente los numeros NO PRIMOS hasta un número n definido por el usuario, ej.:
o 4, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 15, ….

2. Cree un programa que solicite 2 numeros, m y n, y obtenga la suma de todos los numeros comprendidos en ese rango:


3. Cree un programa que obtenga n numeros aleatorios entre 1 y 100, sume los que son divisibles por 3. Al final presente el resultado.

Recomendación:
o Para obtener un numero aletorio puede utilizar estas sentencias:
import random
numero = random.randint(1,99)
o Un numero divisible por otro es uno que al dividir obtiene un residuo de cero (ej. 4 MOD 3 -> 1 -> no divisible por 3), en python el mod es por medio de % (ej. 4%3)

4. Cree un programa que solicite números al usuario hasta que este digite 0, si el número digitado es perfecto sumelo. Al final presente el resultado.

Recomendación:
o Un número perfecto si la suma de sus divisores es igual al número.

5. Cree un “Menú” que tenga las siguientes opciones (debe realizarlas mediante la invocación a funciones y este debe mantener activo hasta q el usuario digite 0):
- Obtener una opción
- Si esta opción es “1 – No primos”, debe utilizar la función de No Primos
- Si esta opción es “2- Suma rango”, debe utilizar la función de de suma numeros en rango
- Si esta opción es “3- Aleatorios divisibles por 3”, debe utilizar la función de Suma de Divisibles por 3.
- Si esta opción es “4- Perfectos”, debe utilizar la función de Sumar Perfectos.
- Si esta opción es “5- Fin”, termina el programa.

Forma de entrega
Archivo digital (.py, .txt, otros) con la solución al problema definido en TEC-DIGITAL


gracias se los agradesco q me ayuden con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 01:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda con tarea

Oye, te falto decir a que correo te llo enviamos cuando lo terminemos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: ayuda con tarea

gracias charly a [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 11:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda con tarea

Mira, es mejor que lo pongas aquí:



Nota: Si no encuentras ese foro podría deberse a que los webmasters se cansaron de hacer la tarea de los chavales.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con tarea

vos no me podes ayudar porfa es q la verdad ando muy atrasado
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 12:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda con tarea

Amigo, ve a yahoo respuestas o a otro lugar, aquí no se hace el trabajo de nadie gratis, si tienes dudas puntuales se ayuda, pero estas copiando y pegando la tarea e incluso con instrucciones de en que formato entregarlo. Vamos, que ni si quiera te molestaste en camuflajear tu flojera.

Ahora, si estás dispuesto a pagar por el trabajo que pides, ve a la sección de ofertas de empleo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 19:11
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: ayuda con tarea

Yo tengo una duda puntual sobre el listado de instrucciones propuesto...

¿Qué es TEC-DIGITAL?
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/

Etiquetas: tarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.