Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ayuda con un Tree

Estas en el tema de Ayuda con un Tree en el foro de Python en Foros del Web. Hola buenas tarde necesito que me ayuden con este QTreeWidget que lo estoy haciendo en PYQT lo que pasa es que no puedo ver la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con un Tree

Hola buenas tarde necesito que me ayuden con este QTreeWidget que lo estoy haciendo en PYQT lo que pasa es que no puedo ver la lista de los nombres que le estoy dando. Estoy realizando el arbol en un archivo aparte para ejecutar ese arbol al presionar click en un menu y el me abra... Ps para esto estoy haciendo la funcion aparte a la cual le hago el llamado desde un control, Ok al darle click al boton del menu el abre el arbol pero no m muestra el nombre de las columnas SOLO ABRE LA VENTANA DEL QTreeWidget y mas nada, hize el diseño en QtDesigner y extrai el codigo ahora no se si sea asi al momento de mostrar las columnas !!! Aca les dejo el codigo

from PyQt4 import QtGui, QtCore
from PyQt4.QtGui import QMainWindow


class treeWidgetClass(QtGui.QTreeWidget):

def tree(self):

self.treeWidget = QtGui.QTreeWidget()
self.treeWidget = QtGui.QTreeWidget(self.centralwidget)
self.treeWidget.setMinimumSize(QtCore.QSize(231, 632))
self.treeWidget.setMaximumSize(QtCore.QSize(231, 632))
self.treeWidget.setContextMenuPolicy(QtCore.Qt.Def aultContextMenu)
self.treeWidget.setAnimated(False)
self.treeWidget.setObjectName("treeWidget")

item_0 = QtGui.QTreeWidgetItem(self.treeWidget)
font = QtGui.QFont()
font.setWeight(75)
font.setBold(True)


item_1 = QtGui.QTreeWidgetItem(item_0)
self.gridLayout.addWidget(self.treeWidget, 0, 0, 1, 1)

self.retranslateUi()

def retranslateUi(self):
__sortingEnabled = self.treeWidget.isSortingEnabled()
self.treeWidget.setSortingEnabled(False)
self.treeWidget.topLevelItem(0).setText(0, QtGui.QApplication.translate( "Grupos ", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8)) "ACA COLOCO EL NOMBRE DE LA PRIMERA COLUMNA
self.treeWidget.topLevelItem(0).child(0).setText(0 , QtGui.QApplication.translate( "Nombres", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8)) "ACA COLOCO EL NOMBRE DE LA SEGUNDA COLUMNA
self.treeWidget.setSortingEnabled(__sortingEnabled )
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Ayuda con un Tree

Podrías postear todo el código por favor? No se que estés haciendo en el "main window"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con un Tree

YA lo logre hacer aca posteo el codigo por si alguien mas lo necesita... Gracias de todos modos !!!!




import sys
from PyQt4 import QtGui, QtCore
Tree, FOLDER_TYPE, SubTree = range(1001, 1004)


class treeWidgetClass(QtGui.QTreeWidget):
def __init__(self, parent=None):
QtGui.QTreeWidget.__init__(self, parent)
self.header().setHidden(True)
parent = TreeWidgetItem(self, Tree)
TreeWidgetItem(parent, SubTree)


class TreeWidgetItem(QtGui.QTreeWidgetItem):
def __init__(self, parent, type):

QtGui.QTreeWidgetItem.__init__(self, parent, type)

if type == SubTree:
text, flags = 'SubMensaje', QtCore.Qt.ItemIsDropEnabled
else:
if type == Tree:
text, flags = 'Mensaje', QtCore.Qt.ItemIsDragEnabled

self.setText(0, text)

Etiquetas: tree
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.