Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ayuda Pygame cambiar color de fondo!

Estas en el tema de Ayuda Pygame cambiar color de fondo! en el foro de Python en Foros del Web. holaaaa tengo una dudaaaa como puedo ir cambiando el fondo de diferente color??? asi en determinando tiempo XP puse algo asi screen = pygame.display.set_mode((600,400)) pygame.display.set_caption(".....") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Pygame cambiar color de fondo!

holaaaa tengo una dudaaaa como puedo ir cambiando el fondo de diferente color???

asi en determinando tiempo XP

puse algo asi

screen = pygame.display.set_mode((600,400))
pygame.display.set_caption(".....")

r=0
g=0
b=0




while True:
for event in pygame.event.get():
if event.type==QUIT:
exit()

screen.fill((r,g,b))


r=randit(0,255)
g=randit(0,255)
b=randit(0,255)

pygame.display.update()
time.sleep(0.1)



pero no se cambian se keda en negro xP


alguien saber y puede ayudarme??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 19:53
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Ayuda Pygame cambiar color de fondo!

¿Estas seguro que estas generando bien el numero random?

Una manera de generar un random de enteros:
Código Python:
Ver original
  1. r = random.randrange(0, 255)
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 13:40
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Ayuda Pygame cambiar color de fondo!

Precaución código no apto para personas foto sensibles

Este programa cambia el color a una tasa de 60fps.

Código Python:
Ver original
  1. import pygame
  2. from pygame import K_ESCAPE
  3. from random import randint
  4.  
  5. size = (640, 480)
  6.  
  7. screen = pygame.display.set_mode(size)
  8. pygame.display.set_caption("Color random")
  9.  
  10. clock = pygame.time.Clock()
  11.  
  12. while True:
  13.     for event in pygame.event.get():
  14.         if event.type == pygame.QUIT:
  15.             exit()
  16.  
  17.     keyboard = pygame.key.get_pressed()
  18.     if keyboard[K_ESCAPE]:
  19.         exit()
  20.  
  21.     color = [randint(0, 255) for i in range(3)]
  22.     screen.fill(color)
  23.     pygame.display.flip()
  24.     clock.tick(60)

Etiquetas: color, fondo, pygame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.