Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Bot paginas web

Estas en el tema de Bot paginas web en el foro de Python en Foros del Web. Hola,me gustaria saber si existe un programa,que tu le pones unas paginas web y el te las abre automaticamente,y que pasado un intervalo de tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Bot paginas web

Hola,me gustaria saber si existe un programa,que tu le pones unas paginas web y el te las abre automaticamente,y que pasado un intervalo de tiempo las vuelva abrir
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 08:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bot paginas web

Si, se llama navegador :)

¿cuál es la idea? En cualquier navegador moderno se puede programar la recarga de páginas cada X minutos, si no de forma nativa al menos instalando complementos.

Si estás interesado en programar, podrías investigar un mini navegador con un QWebView, o si no necesitas ver la página, un bucle simple usando urllib debería ser suficiente. Para interactuar con la página cargada, quizás la opción más extendida sea selenium.

De nuevo, si no sabemos cuál es tu idea (qué quieres lograr con la recarga de la página), es difícil saber qué opción recomendarte.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bot paginas web

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
Si, se llama navegador :)

¿cuál es la idea? En cualquier navegador moderno se puede programar la recarga de páginas cada X minutos, si no de forma nativa al menos instalando complementos.

Si estás interesado en programar, podrías investigar un mini navegador con un QWebView, o si no necesitas ver la página, un bucle simple usando urllib debería ser suficiente. Para interactuar con la página cargada, quizás la opción más extendida sea selenium.

De nuevo, si no sabemos cuál es tu idea (qué quieres lograr con la recarga de la página), es difícil saber qué opción recomendarte.


Saludos.
Buenas tardes,y ante todo gracias por contestar.
He seguido investigando por la red y es verdad lo que dices el navegador te lo hace,ahora mismo he visto como se hace en firefox,supongo que tambien se podrá en el chomer que es el navegador que utilizo,por lo que dices.

Lo que realmente necesito es eso que se abra la pagina o paginas,yo pensaba que existiria un programa que poniendo las paginas y las abrieras y si, necesito incluso un temporizador,es decir,mas concretamente,necesito abrir dos paginas y pasados mas o menos cinco minutos necesito abrir otras dos paginas (que incluso puedan ser repetidas).
existe algun bot que haga eso eso es mi pregunta,esta claro que por el navegador ya se como hacerlo ahora,pero si hay un programa pue mejor.

Gracias de antemano por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 10:31
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bot paginas web

De nuevo, depende de lo que estés intentando lograr, por ejemplo: ¿necesitas VER la página, o te alcanza con que un cliente de línea de comandos la solicite?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bot paginas web

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
De nuevo, depende de lo que estés intentando lograr, por ejemplo: ¿necesitas VER la página, o te alcanza con que un cliente de línea de comandos la solicite?
Tengo que ver la pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Bot paginas web

Aca hay un ejemplo de como hacer un browser con qt

Espero que te sirva!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 00:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bot paginas web

Cita:
Iniciado por carbon Ver Mensaje
[URL="http://recursospython.com/codigos-de-fuente/simple-navegador-web-pyqt4/"]Aca[/URL] hay un ejemplo de como hacer un browser con qt

Espero que te sirva!
Gracias por la atencion,pero mi nivel de informatica no llega para entender ese programa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Bot paginas web

Mmm pero si tienes que ver la pagina no creo que encuentres algo mas facil que eso... :-\
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 23:27
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Bot paginas web

Cita:
Iniciado por nueve93 Ver Mensaje
Hola,me gustaria saber si existe un programa,que tu le pones unas paginas web y el te las abre automaticamente,y que pasado un intervalo de tiempo las vuelva abrir
Si, si existe.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bot paginas web

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Si, si existe.
Gracias por comtestar,podrias decirme que programa es,por favor
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 09:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Bot paginas web

Cita:
Iniciado por nueve93 Ver Mensaje
Gracias por comtestar,podrias decirme que programa es,por favor
No, creo que sea un programa que sea un .exe con botoncitos y listo.

De hecho, el hecho de que exista no significa que este disponible para los usuarios:

Pero depende de lo quieres que haga el programa, si quieres que abra paginas en algún intervalo regular puedes usar las tareas programadas de tus sistema operativo (en el caso de windows es tareas programadas, *nix usan cron).

Si lo quieres es tener un record puede ser algo tan simple como:
Código Python:
Ver original
  1. from datetime import datetime
  2. from time import sleep
  3. import urllib2
  4.  
  5. urls = [
  6.     'http://www.google.com/',
  7.     'http://www.stackoverflow.com/',
  8.     'http://www.example.com/',
  9. ]
  10.  
  11. while True:
  12.     timestamp = datetime.now().strftime('%Y-%m-%dT%H%M%S')
  13.     for enum, url in enumerate(urls):
  14.         with urllib2.urlopen(url) as stream:
  15.             with open('%d-%s.html' % (enum, timestamp), 'wb') as f:
  16.                 f.write('%s at %s\n' % (url, timestamp))
  17.                 f.write(stream.read())
  18.     sleep(60 * 60)
El código no lo probé (no se si este bien o no) pero esa es la idea.

Obviamente esto no te abrirá la pagina en tu navegador, lo único que hará sera visitar la paginar y guardar el html en archivos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bot paginas web

muchas gracias por informacion,me ha servido

Etiquetas: bot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.