Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Calculo de descuentos

Estas en el tema de Calculo de descuentos en el foro de Python en Foros del Web. Hola colegas me podrían ayudar a calcular el descuento de un estado de cuenta. Soy nuevo en Django y no puedo solucionar este problema. Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Calculo de descuentos

Hola colegas me podrían ayudar a calcular el descuento de un estado de cuenta. Soy nuevo en Django y no puedo solucionar este problema. Gracias.

Código Python:
Ver original
  1. def estadodecuenta_view(request):
  2.     modulo = "Estado de Cuenta"
  3.     fechaActual = datetime.datetime.now()
  4.     datos = Cuenta.objects.all().select_related('Concepto')
  5.  
  6.     for t in datos:
  7.         importe = t.concepto.Importe
  8.         descuento = t.concepto.Desc_Pago_Anticipado
  9.         mat = Concepto(Importe = importe,Desc_Pago_Anticipado = descuento)
  10.  
  11.     ctx = {'modulo':modulo,'fechaActual':fechaActual,'datos':datos,'mat':mat}
  12.     return render_to_response('caja/cuenta/index.html',ctx,context_instance=RequestContext(request))
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Calculo de descuentos

Son varios registros de los que quiero mostrar el descuento pero no se como calcularlo en el view y tampoco como enviarlo al template.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2015, 16:07
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Calculo de descuentos

Sin saber como esta compuestos los modelos, como guardas y calculas el descuento, es casi imposible ayudarte.

Etiquetas: calculo, descuentos, django, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.