Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Captura de datos en PyQt =)

Estas en el tema de Captura de datos en PyQt =) en el foro de Python en Foros del Web. Hola!! estoy trabajando un table con un QStandarItemModel pero no he podido capturar la información que en esa tabla cargo.... y necesito hacerlo para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Captura de datos en PyQt =)

Hola!!
estoy trabajando un table con un QStandarItemModel pero no he podido capturar la información que en esa tabla cargo....
y necesito hacerlo para poder guardar la misma en la base de dato...
si alguien pudiese ayudarme por favor, se lo agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 08:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Captura de datos en PyQt =)

si no ponés el código, ni mostrás el error exacto...

http://www.pudreteflanders.com/hay_t...w_share/583656
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura de datos en PyQt =)

uhmmm disculpa pero creo que te traes extraño con el código....
gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:28
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Captura de datos en PyQt =)

Una broma nada más, pero es verdad que si no podemos ver el código que tenés no podemos saber si tiene algún error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:32
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Captura de datos en PyQt =)

Querida virousa:
Las razones porque tus post no tienen respuesta o tienen un respuesta muy pobre son las siguientes:
  • Tus dudas son muchas veces muy generales, necesitas especificar tu problema.
  • No entregas código, no tenemos nada en contra de dar o no una respuesta con código, el punto es que si no entregas código no tenemos ni la mas remota idea de lo intentas hacer o como lo intentas hacer.
  • Muchas veces nos dices que manda un error pero nunca nos dices que error es. Esto es frustrante para nosotros porque sabemos que hay un error pero no cual error es.

Algunos tips:
  • Trata de detallar tu problema, por favor lee lo que escribes antes de postear y preguntate si la otra persona que lea tu post puede entenderlo.
  • Ok, entiendo que el código que puedes tener es muy grande, pero no es necesario que postes todo el código, solo postea tu código que te esta dando problemas, pero asegurate que pueda ser ejecutado.

Estamos ansiosos de ayudarte en cuanto aclares los detalles de tu duda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura de datos en PyQt =)

Querida razpeitia: agradezco tu comentario...

Ok...Respecto a :
  • Muchas veces nos dices que manda un error pero nunca nos dices que error es. Esto es frustrante para nosotros porque sabemos que hay un error pero no cual error es.
Creo que tienes razón...

Pero:
  • Ok, entiendo que el código que puedes tener es muy grande, pero no es necesario que postes todo el código, solo postea tu código que te esta dando problemas, pero asegurate que pueda ser ejecutado.

El problema es que sería imposible que el codigo que postee les permita ser ejecutado, pues mi proyecto está basado en un modelo de N capas, lo que implica que una cosa se relaciona con la otra y esto hace imposible ejecutar archivos por si solos....


Estamos ansiosos de ayudarte en cuanto aclares los detalles de tu duda.[/QUOTE]

estoy segura de que tienen toda la intención del mundo de ayudar... pero para mi tambien es frustrante el hecho de que por cada pregunta que haga lo que me pidan es codigo (y no lo puedo postear)...

de igual manera mil gracias a ambos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Solucionado: Captura de datos en PyQt =)

Por si alguna vez alguien llegase hasta acá con la misma duda, aquí les dejo la forma en la que lo pude solucionar....
texto = unicode(self.model.index(row, column).data().toString())

siendo:
model = modelo contenedor de la tabla.
row = la fila
column = la columna...

teniendo en cuenta que las posiciones en la tabla se trabajan como:
[0,0][0,1][0,2][0,3]
[1,0][1,1][1,2][1,3]
[2,0][2,1][2,2][2,3]

Por ejemplo =)....
Espero les pueda servir...

Etiquetas: pyqt, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.