Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Captura de Webcam en Linux

Estas en el tema de Captura de Webcam en Linux en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Estaba buscando a ver si había alguna librería para Capturar Imágenes con una Webcam en Linux, encontré VideoCapture , pero solo es para Windows. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Captura de Webcam en Linux

Hola,

Estaba buscando a ver si había alguna librería para Capturar Imágenes con una Webcam en Linux, encontré VideoCapture, pero solo es para Windows.

No estoy seguro, pero creo que con OpenCV se puede, pero lo veo demasiado grande para lo que necesito. Ya que solo vamos a montar un stand de registro y necesitamos tomar fotos. Igual y me equivoco y sea más conveniente

No hay problema en programarla en Windows, pero si me gustaría hacerla en Linux.

Alguna recomendación?

Saludos y Gracias!
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:52
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Captura de Webcam en Linux

¿Que tiene de malo OpenCV ?si es algo pesado pero no es para tanto.

Realmente no hay muchas otras opciones para python en linux.

Tal vez esto te ayude, pero es algo viejo y no se si funcione del todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 13:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Captura de Webcam en Linux

Pues sí, usaré OpenCV, como nada más era lo básico quería algo pequeño, o sea no quería OpenCV por capricho En todo caso vi este link y voy a probar a ver si me sale: http://www.jperla.com/blog/post/capt...ebcam-on-linux

Sobre la otra que pusiste, mejor la pruebo después

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Captura de Webcam en Linux

La opción que te puse también aparece en ese blog.

Etiquetas: linux, programa, webcam, windows, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.