Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Capturar los eventos minimizar, maximizar y cerrar en wxpython

Estas en el tema de Capturar los eventos minimizar, maximizar y cerrar en wxpython en el foro de Python en Foros del Web. Como podría capturar los eventos en los botones minimizar, maximizar y cerrar de la barra de titulo en una ventana wxpython?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 12:15
Avatar de wilmermorel  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Capturar los eventos minimizar, maximizar y cerrar en wxpython

Como podría capturar los eventos en los botones minimizar, maximizar y cerrar de la barra de titulo en una ventana wxpython?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 19:40
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Capturar los eventos minimizar, maximizar y cerrar en wxpython

Supongo que quieres un ejemplo sencillo. Aquí de dejo uno.
Código Python:
Ver original
  1. import wx
  2.  
  3. class MyFrame(wx.Frame):
  4.    
  5.     def __init__(self, *args, **kwargs):
  6.         wx.Frame.__init__(self, *args, **kwargs)
  7.         self.Bind(wx.EVT_CLOSE, self.onClose)
  8.         self.Bind(wx.EVT_ICONIZE, self.onMinimize)
  9.         self.Bind(wx.EVT_MAXIMIZE, self.onMaximize)
  10.        
  11.     def onClose(self, event):
  12.         print event
  13.         self.Destroy()
  14.    
  15.     def onMinimize(self, event):
  16.         print event
  17.    
  18.     def onMaximize(self, event):
  19.         print event
  20.        
  21. app = wx.App(0)
  22. mFrame = MyFrame(None, -1)
  23. mFrame.Show()
  24. app.MainLoop()

Etiquetas: wxpython
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.